みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
ドキドキ
続話が出る度に即買いしてます。カップルになってからも色々あってモテる男と付き合うのは大変そうだけどそれ以上に攻めの愛を感じますね!
by のん1221- 0
これはハマる
気がついたら全制覇しちゃってました。受けの子が、可愛すぎです✨
かわいいと思う。男の人って1人でここまでしちゃうの~?(笑)と思いつつまんがらしい展開でクスクスしながら読みました。
無料分を読ませてもらいましたが、絵もキレイだし、ストーリーもとても面白いです❗これから二人の関係がどうなるのかとても気になります❗
なかなか面白い
タイトルと表紙からあまり期待せずに読み始めたけど、なかなか面白いです!まっ、同窓会でいきなりあまり喋ったことない友達?!にカミングアウトするところには、びっくりしたけど。合わなさそうな二人がはまっていく感じがなかなかいいです。
主人公のノンケとゲイの狭間で揺れる葛藤?妄想?シーンが可愛かったです。最初は何だろ?って思ったけど、読み進めるとキュンキュンしました。
色々気になって絵がタイプのものを選びました。内容もおもしろくてついつい読みすすめています。まさかこんなにハマるとわ(^^)
絵も綺麗だし 攻めはカッコいいし ちょっとSな感じがいいですね。受けは会社員だけど ちょっとバカっぽいんですが まあかわいいからいいか 受けがまるで女の子みたいに可愛くて華奢なのは苦手なんですが 程よく男っぽいので○ コスプレも女には見えないから○
by announ- 0
かわいい!!
受けがかわいい。攻めがかっこ良い。お互い名字で呼びあってる所もなんか良いです。AV男優と会社員で置かれている立場も全く違う2人ですが、幸せになってほしいな~、と思ってます。続きが気になりすぎます!!
激熱
最近の中で一番ハマりました。2人ともタイプの違うキャラがたっていて、とても良いです。ツンなの?デレなの?素直になれないのに行動に気持ちが駄々漏れなのもたまらないです。