みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
テンポよくお話が進む
わりとテンポよくお話が進むので、サクサク読める。絵はそこまで好みでもないけれど、読んでいてさほど違和感は感じないので安定している気がする。続きが気になる構成になっているし、レビューが高いのも分かる。
かわいいぞ
最初はそんなんあり?とツッコミまくりでしたが、だんだん2人の関係にかわいげが出てきて、気づけば課金してました笑同居生活早く見たいです!
イラストが可愛くて大好きです。内容も面白くてとても良かったです。またBLにハマりそうです。こんな男の子いいな。
絵もタイプ!内容もタイプ、エッチできゅんきゅんするし、続きが気になります。どう二人が発展していくのか、楽しみです
試し読み
試しに読んでみました。
バナー広告で気になっていた
作品だったのでお試しで
読めて良かった!
変態ちっくなストーリーですが
ここからラブラブになるのかなーって
続きが気になりました!by 匿名希望- 0
女性が好きだけど、興味があって、女の人に攻められたいと思っていたら男性と経験をしてしまう所が面白いです!目覚めですね。
この手のマンガ、はじめて読みましたが…
はじめてBLマンガを読みました。最初はなかなか慣れませんでしたが、絵がキレイで、イヤな気持ちにならない内容でよかったです。
by sakitoma- 0
話の内容は結構読む人選びますね汗私は最初の始まり方があんまりだったので続きは読まないかなー??あと話数がちょっと多いので購入するの戸惑います汗
すごい
初めてBLって面白いって思いました。
本当に絵も綺麗だし、内容も面白いし、気づいたら全部購読してました。by 匿名希望- 0
先がきになる
なかなか非現実的な感じが好きです。先のストーリーが気になりますが課金するかどうかはなんとも迷うところです。