みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ポーカーフェイスの瀬尾くんと表情豊かな名取くん。瀬尾くんの表情から名取くんへの好き具合が分かりにくかったけど、だんだん嫉妬したりと瀬尾くんが変わってきて、もっと瀬尾くんのポーカーフェイスが崩れたらいいなぁ、見たいなぁと、先が楽しみです。
by 積乱雲- 0
あ
描写や、言葉での表現がすごくよくて感動しました。
何回でも読めるからもう一周してこようと思います!!!!by 匿名希望- 0
やばい
最高すぎます。。。BL系からはしばらく遠ざかってたのですが、これを機にまたどハマりしてしまいました、たまらんです!!
最高!絵も内容もすき
ストーリー展開が早いから読みやすい!
忘れられなくて、、、って感じなのが好きですなby 匿名希望- 0
すき?
瀬尾くん、もしかして名取くんのこと
好きなのかな…
名取くんは、強がっているけど、やっぱり瀬尾くんがよくて、色んな意味で相性抜群のような気がするよby 匿名希望- 0
可愛い
コレはもーラブラブにしかとれない↑↑↑可愛い過ぎるー(*´罒`*)読みながらニヤニヤがとまりません(๑⃙⃘´▽`๑⃙⃘)
ノンケからゲイに目覚めた⁈受けの流され感、自分の性癖隠さず満たされたいがためにまっしぐらに行動しちゃうのも可愛いかな。
初めは無料分のみ読んでましたが、続きが気になり購入しました。何度も読んでます。どの時点で瀬尾君が好きになったのかも気になるところです
ドキドキする
とりあえず、名取の赤面が可愛すぎる!!!!
イチャイチャしてる時の瀬尾のかっこよさには、心臓がもたん、、、。とりあえず、最高。by 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど、どうも主人公がなぁ…もうちょっと可愛くして欲しかったなぁ。でも二人のイチャイチャいい!