【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(7ページ目)
すっごい好きな漫画
まず絵が好みでした。その次が2人のベッドシーンがえち過ぎて最高でした。やっぱりお互い筋肉質で本当に男性同士がやってるっていう描写がいいですよね!ストーリーもハラハラしたり甘々で癒されたり、一言で最高!
by たむたぬん- 0
面白すぎる
ノンケの名取がフラフラにさせられて、瀬尾の方が惚れまくる2人を見ていたら
ほのぼのとする。
瀬尾のテクニックが余程いいんでしょう。
2人のエッチの場面が楽しすぎます。by マダムD- 0
クールな瀬尾くんに惚れる
クールな瀬尾が結構好みです。あんまりデレがないけど、そんな瀬尾が名取くんにしか見せない顔がヤバいっす!それから色々と考えて少しでも長く一緒に居ようとするところとか、最高っすね。あとえっろい!
by tanty- 0
よきよき!
主人公が見てたビデオの出演者と付き合う、というまさかのカップリングの物語!笑
職業柄ならではのすれ違い?嫉妬だったり、お互いが想いあってるところが良きです!by しゅりりんんんんんん- 0
ちょ!最新話!
バイト始めたばっかのこにVIPの家教えちゃダメ!!
絶対!!!どうせ彼氏ってあの人ね!って思ってたら、その通りだし!
今回は色々やばそう!by やそそそ- 0
かなりエロいです。マシーンも違うしSMみたいなプレイもあるし一方的な感じだけど時々優しい顔するのがいい。
by き〜こ- 0
うーん微妙
絵柄は好きでしたが、急にAVとかの撮影に入ったりしていたので少しびっくりしました。話の内容は面白かったのですが私はあまり好きではありませんでした。もちろんこの作品が好きと思う方はいるのですが私はあまりハマりませんでした( . .)"
by 8@2501- 0
読んでみてください!
絵も綺麗で、ストーリー性があるので個人的には好きな作品でした!心境の描写が上手く、読みやすかったです!
by べびくまちゃん- 0
かわいすぎ
とにかくえろい、暇だからイタズラしたくなる瀬尾くんも可愛いし、まんまとその気にさせられる名取くん鬼かわいい、、
by あいちんかわいい- 0
かわいい!
最初は、瀬尾が名取を手のひらの上でコロコロしてる感じだったのに気づいたら名取のかわいさに転がされてる気がする、、名取の隠しきれない感じがかわいい!
by blueー- 0