みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

エロ満載でよかったです。
    なんか1話が短く感じるんですが、
    わたしだけかな?
    流される感じとか、いいですね。

AV男優とはもちろん女優さんともやってみたいかも…って思っちゃいました。
    プロのテクニック知っちゃったら素人に戻れなさそうですが。笑

おバカな流され系の受けが好きなので私的には大満足です。
    ていうか瀬尾くん絶対昔から好きだったんじゃないか?と思ったり。

面白いですよ

意外性バッチリです!現実にあんなことが起きたら笑うしか無いぐらいの勢いです!そんな急展開にもめげずに流されながらも現状を受け止める主人公?は健気?なのかもしれないし、マヌケなだけかもしれないし。面白いですよ!

ハッピーエンド

絵はいまいち好みではなかったですが、後半にかけてのエッチシーンはなかなかよかったです。攻めが受けを好きになってく心理描写がもう少しあってもよかったかな。

受けの純情だけど快楽に弱い所に萌えました。イキ顔もエロくて攻めのどSなテクにメロメロになってる表情が可愛いです。

きになるきになるきになる!無料のしかみてないからきになる!ビデオと同じ様にとか、きっと燃えるんでしょうね。

おバカっぽい主人公が快感のままに流されちゃって気持ち良くなってるのが最高に可愛いです。攻めの余裕っぷりも相まってすごくいい作品です。

受けが可愛い!!
    なんだかんだで流されておねだりしちゃう感じがエロ可愛いです!笑
    攻めの方もSっけがあって良きです!笑

試し読みを読み購入しちゃいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが私は好きだから購入して良かったなと思います。