みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

Sっ気のある感じがおもしろいです!
    どうなっていくのか気になってすいすいとページが捲れるのが心地よく読んでいます。

モテる男

ゲイでもそうでなくても、かっこいい男っていうのは同じなんだなと瀬尾くん見てると思います。
    そして男でも女でも、やっぱり素直になれる子は可愛いんだなと名取くん見てると思います。
    彼がAV男優というのはなかなかハードな気がするけど、幸せに続いて欲しい♡

by mecrm

やばばばば!笑
    主人公と男優のイチャイチャも最高だし、何より攻めがカッコ良すぎる!
    この手の話苦手だけど全然読めた!

絵が好みです!

絵がとても好みでした。かわいい絵柄なのにエロはきちんとエロくて、満足度高いです。
    話のテンポもよく、スイスイ読めます。

いきおいでそう言う関係になったけど、瀬尾くんは優しくて、過去につらい思いをしてたから踏み込めない。早く気持ちが通じ合えばいいな。

かわいい!

最初は、瀬尾が名取を手のひらの上でコロコロしてる感じだったのに気づいたら名取のかわいさに転がされてる気がする、、名取の隠しきれない感じがかわいい!

by blueー

エロいです
    オトコの娘AVにハマったノンケの名取くんとゲイ向けAV男優のキョウの話し
    始めは体だけの関係だったけど次第にお互いに惹かれていき両思い❤️これからどうなっていくのか気になります

だんだんハマる

絵がそこまで好みじゃないけど心の変化を現実味っぽく表現していて、知らない間に続きが読みたくなる。
    時々、意味不明で無料でも読みたくない漫画もある中、紙媒体でも売れる作品だと思う。

攻めが、だんだん受けのこと好きになっていく過程が凄くいい!
    エロ多めだけど、心理描写もしっかりしてます!
    ベストカップル!

期待しないで読んだら、最高にエロくて、面白い!
    攻めの男優瀨尾が、チャラいのかと思ってたけど、そうじゃなくて良かった!