みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
瀨尾も名取も二人とも良いかんじ
受けの名取がちょっと天然入ってるのも、最初はAV業界に興味を持って接近してきた名取を少し弄んでやろうと思っていたのにいつの間にか夢中になっていた瀨尾もどっちも良いかんじですね。
あと、絵がキレイなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
表紙で気になって買ってみました。
エロさもほどよくあって絵も綺麗で読みやすいです!続けて買っていきたいですby 匿名希望- 0
最高、
どんどんはまっていく主人公が可愛くてたまらなかったです。エッチなシーンもキュンキュンしました。どんな展開になるのか楽しみです。
二人の関係が少しずつ変わっていくのと、優しい顔を見せる瀬尾が凄くいいです…!キュンキュン、ドキドキ、ハラハラ、モヤモヤしてしまう…(。>ω<。)続き気になる…!
絵は好みとはちょっと違ったけど瀬尾くんはかっこいいです!名取くんも可愛いし。
エロも多いし面白いし とても良かったですby 匿名希望- 0
いい!
35話まで読みました。
面白いです😁
最初、名取君がノンケなのに、穴開発希望って^_^;
で、同級生のAV男優にお願いするのも好奇心旺盛なのかすごい行動力ですよね。
始まりは体からだけど、結果恋人同士になれるので、読んでて嬉しい(≧∇≦)b
エッチシーンも、エロいしラブラブだしで、私は好きです☺by ぶう333- 0
絵も綺麗だしストーリーがちゃんとしてるのでとても読みやすいです。続話が出たらついついいつも買っちゃいます。
絵もストーリーもよき
絵がタイプじゃ無いと見ないんですが、とてもとても好きな絵なのでハマってしまいました!
ストーリーもめっちゃ興味わくので優勝です。by 匿名希望- 0
すごくリピしたくなる作品です!
攻めの方がほとんどいつも真顔だけど、受けと一緒にいるとたまに笑顔を見せるところが見てて癒されますby 匿名希望- 0
受けが可愛い…攻めがかっこいい…
エロ好きだから読んでみたけどすごくエッチでめちゃくちゃ面白かったです。
2人が結ばれてからもラブラブで楽しいです。by 匿名希望- 0