みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
読めば、読むほど
最初は、絵の好みが普通だったのと、AV男優というのがあまり好きでは無かったのですが、読んでいくうちに二人の魅力に引き込まれ、いつしか課金して全部読んでしまいました。お互いを必要としている、二人の関係性がとっても好きす。絵も、ときおり見せる瀬尾の本心の顔が、萌えます。
by 浦島たろう- 0
エロくてイチャイチャラブラブな感じが好きです。時々キュンキュンとできるところもあって面白いです。続きも早くみたいです。
好きすぎた
今まで読んだBLで1位2位を争うレベルで好きです!!!
何度も読み返してキュンキュンさせてもらってます!by 匿名希望- 0
11話まで読みました。
名取くんカワイイです...まだ5万返済できていませんが、この後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
名取がかわいい
名取が瀬尾にストレートに気持ちをぶつけるところが素直でかわいい。そんな名取に影響されて瀬尾も少しずつ素直になっていく…。そんな二人は見てて癒されます。
by こんぽこ- 1
エロい!きれい!おもしろい!
めっちゃくちゃエロいです!
毎回やっちやかしてくれて、
課金が止まりません!!
ストーリーも申し分ないし、なんさん
絵が綺麗でよみやすかったです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃカッコイイ攻様
攻の瀬尾がどえらいカッコイイです!そして、その瀬尾に心底惚れられてる名取が可愛い!!!そりゃ惚れるよな!って納得する素直で良い子です☆
読んでてココロがほっこりします。もちろんエッチなんですけど!それよりもキュンの方が強いと思います!by 匿名希望- 1
絵も展開も構成もgood!!
なんとなく読んで、気付いたら最新話まで購入してしまってました…
まず、何といっても絵が綺麗!!うまい!!!!!
すごく読みやすいコマで形成されているし、ストーリー的にも、違和感もなくサラッと読めちゃいます!!
そして、受けが可愛すぎる!!!
放っておけない、天然系の可愛さがもう堪らなく可愛い!!!
そして何より、攻めがイケメン過ぎる!!!
サラッとやってのけるパーフェクト彼氏!!!微笑む顔面が、ほんといい表情するんです!!!受けのこと本当に好きなんだなってわかるぐらい、表情だけで表現してる箇所も
キュンです!!!
たまに出てくるデフォルメカットもめちゃ癒しで可愛いし、メッチャお薦めです!!by 匿名希望- 3
めちゃくちゃ好きすぎる!
めちゃコミで読んでる漫画の中で、3本の指に入るくらい好きです!
このカップルたまらなく大好き!攻めの瀬尾くん本当にいい男。受けの名取くんもかわいくていい奴。誰に対しても何に対してもクールな瀬尾くんが、名取くんのこと大好きなのがもぉーーーほんとたまらないっ!瀬尾くんloveです。
何回読み返してるかわからない、大好きなお話です。by kazukiii- 3
いい感じになとりさん、せおさんLove
ちょっと気持ちの行き違いなんかもありましたが恋人になってますますLoveを見せていただきたい⸜♥⃜⸝by 匿名希望- 0