【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(37ページ目)
無料分だけ読んだ感想
実際こういう話ってあるのかな?と思います。
男の娘のAVにはまった主人公が相談した相手がそのAVに出てくる男優さんでいきなりエロになってしまうなんて。
絵はキレイです。by 匿名希望- 0
話の内容もエロも最高!
この作家さんの作品を読んだことがあったのでちょっと…のつもりが、最新話まで購読してしまいました(笑)
方やノンケだが、男の娘好き開発済みの凡人受け、名取。方やAV界(ゲイ)で超売れっ子イケメン甘S攻め、瀬尾(AV男優キョウ)。が同窓会で再開し、名取が話を持ちかけたことから関係が発展するのですが、二人が体の関係からお互い好きになってゆく流れが、判りやすく、ドキドキさせられてとても良いです!
絵もキレイでエロもガッツリ入ってるが、とても見易くてスラスラ読めます。流石作者さん!という感じです(笑)
色んなシチュエーションエチもあるので読み応えも◎
安定して読める作品だと思いました。by ヒー( v^-゜)♪- 13
面白いです。テンポもよく読みやすい。受けがおバカな感じが憎めなく可愛いですねwwwまだ途中なので先が楽しみです。
え~と
女装している自分を想像しながら?少し変わった性癖に思えるけど人それぞれだし居るかもですね~。しかし瀬尾君、男前過ぎてそりゃ男も堕ちるかぁ~。
by 小倉の民- 0
元々その素質があったわけだけど、受がどんどん好きになって可愛くなっていく!
シーズン3が楽しみですby 匿名希望- 0
ちょっと可愛かった笑
こう言う展開意外と現実でもあったりするのかなー?よくわからんけど。でもちょっと主人公くん可愛かった笑 もぉ自分がゲイだって認めてもいいのでは?
主人公がどんどんはまっていくのがいいですね。友達とそういう関係になるのは気まずい気もするけど…思い合っているからいいのかな
1人でいじるのに物足りなくなって自分から瀬尾を誘う名取可愛すぎでは???????
案外話数が多くてびっくりby 匿名希望- 0
友達がAVで、なおかつ男性OKで、未知の世界の興味を受け入れてくれる・・
BLは、面白いですよねー
絵もキレイだと、特に見ちゃいます!by 匿名希望- 0
無料から読み始めてハマりました!
ストーリーもエロもあって面白いです!!
読んででキュンキュンします。
サクサク課金しちゃいます!by 匿名希望- 0