【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(27ページ目)
同級生の同性に、男同士だからお尻を攻めてくれる女の人を紹介してなんて頼めるのかな?(笑)しっかり受け入れてハマっていってるので、この先楽しみです
by あやかUk- 0
ノンケの受けがどんどん本物の気持ちよさを知っていくのが見ていて面白いです。
同級生同士というのもとてもいいです。by 匿名希望- 0
最初はからかってやろうと思った瀬尾と、ノンケの名取の恋模様がなんとも言えん。
少しずつ2人の気持ちが繋がっていったのが
キュンキュンです❤by 匿名希望- 0
無料分を読んでる途中です。
主人公の名取(受け)がピュアでかわいい♪
相手の瀬尾(タチ)もクールでカッコいい♪
二人の関係がとても良い‼️by 匿名希望- 0
ちょっと気弱な主人公とグイグイ系との絡みが多い作品です。話の構成的にわりかし面白いので見てて不快になる人はいなそうです
by 湯里- 0
話し最高
タイトルで最初は敬遠していましたが、読んでみたら毎日の更新が待ち遠しかったです。
無自覚だけどけっこうイチャイチャ。Hもグロすぎず、私的には好み(笑
2人がくっつく所を読むのが楽しみですby yuuriri- 0
ただのエロ?くらいな気持ちで読み始めたら話もしっかり絵も綺麗ではまってしまいました。AV男優の初めは気まぐれかと思いつつ彼に好意を感じる描写が絵からも伝わってきてキュンキュンしました。男同士だから複雑になる感情をうまく絵にされていてよかったです。
まさかの
AV男優のタチ専ってだけでもうおもろい。エチエチなシーンも萌える。続きが気になって仕方ないので課金します。
もろにBL。
王道を行ってる感じ。
内容は面白そう。
入り方があり得ないけど、BLならアリなんじゃない?と思うような作品。by 匿名希望- 0
瀬尾くん、ドえらいエロさ。名取くんは名取くんで、ノンケなんだけどー!!って感じ。
とりあえず、純愛だし、素敵なので見てー!!by 善理- 0