みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こっちが2人にハマってしまいました!

この2人いいわー
    主人公で受けの名取がすごく可愛らしいです
    外見は全く平凡だし顔も身体つきもちゃんと普通の男
    言動だって性格だって女々しいわけじゃないのに可愛い!
    瀬尾みたいな性格だと素直で裏表のない名取の側にいるのは癒されるんだろうな

2人がお互いにハマっていく様子がちゃんと分かるのが良い
    ちょっと素っ気ない風の瀬尾が見せる嬉しそうな表情がちゃんと名取を好きなんだなと知らせてくれるので安心して読めます

ノンケで平凡な名取がイケメンでエロテクもある瀬尾との関係にぐるぐるするのは想定内だったけど
    学生時代からモテモテで人気AV男優で世渡り上手ぽい瀬尾が名取との恋愛に不安を感じてて慎重に手探りしてるのがこの話をさらに好きにさせてくれました
    お似合いの2人だと思います

同棲生活も気になります。続き読みたい!

あと、Hシーン多いですし、名取が男の娘AVにハマってただけあって女装プレイ多いので苦手な人は要注意です

ここまで続くとは思わなかった

最新話まで購入済みですが、一旦の終わり(お付き合い編)はあったものの更に続くとは思いませんでした。

紆余曲折あってお付き合いすることになった二人が同棲を始めようとしてるけど周囲に言う?言わない?どうしよう…。みたいな展開に続いていくんですが、いや、もう…そこまでいくとくっどいなぁ~!

一応続き物ってことで最新話が更新される度購入はしてるけどそこまで待ち焦がれる!みたいな感覚もなく何だかもう惰性で読んでる感が最近は強いです。

この二人ってどこで完結になるの?別にとっとと終わらせろよって訳ではないんですがお付き合い後からはあまりにもダラダラ続けるので、終わりがあるの?この話。って気持ちにはさせられますね。

BLとはどんなものか?
    何作品か読みましたが、こちらは一番読みやすかったです。
    BLっぽさが少ない。男女のやり取りみたい。
    だけど、同性同士だからの覚悟や周りへの気遣いなど、そっか、そっか、と見守るように読みました。
    ようやく心も結ばれて、からのイチャイチャぶりが腹立つほどいい!
    こんな彼氏、欲しいよ!とイラつきながら笑いながら読みました。

AV男優って言うだけで...

AV男優って言うだけで、名取とかちょー嫉妬爆発って思ってたけど、まさにそう。だけど、もっと丸く収まってて、いいですね!著作さんのストーリー運びが良い!

どっちのキャラも魅力的

瀬尾くんはカッコいいし、名取くんは可愛いしで言うことないです。瀬尾くんは強引でエッチが上手いのに、デリケートで臆病なとこもあって、名取くんの素直なとこが性格的にもうまくはまっています。エロシーンも満載で、言うことなしです。

攻めが受け好き過ぎるのイイ

攻めの瀬尾が両思いになってから、受けの名取を好きな気持ちがダダ漏れなのがイイ。
    大好きなんだけど、普段は意地悪なのが最高に萌えます。こういう攻め大好物です。

2人の心情がヨイ

課金して配信されてる分を全部読みました。シーズン3までかな。瀬尾くんの「俺はノンケが好きなんじゃない、名取が好きなんだ」の一言にしびれた!

偶然見たAVからお尻の開発に興味を持った名取くん(ノンケ)と、名取くんの高校の同級生でAV業界で働いてる瀬尾くん(ゲイ)のお話。名取くんの視点がメインで描かれてますが、時々出る瀬尾くん側の言葉や気持ちが意外とピュアで、そのギャップにやられました。瀬尾くんはわりと無表情な感じなので、ちょっとした笑み程度でもキュンが止まりません(笑)

瀬尾くんが名取くんに話したAV撮影の話がすごく印象的で、AVを見てる不特定多数の人を満足させるのと、目の前にいる好きな人を満足させるのとでは大きな違いがあるんだなと改めて実感。相手がプロだから名取くんも不安になりがちだけど、自分がプロだからこそ瀬尾くんも名取くんに対して不安があるんだろうな。

ホントのことが言えずに嘘ばかりと悩む名取くんと、重荷になることを恐れる瀬尾くん。どうか幸せになってほしいな。なにが幸せかはさておき。

純くんもぶっきらぼうながら名取くんに手を出すのをやめたみたいで一安心。今後は名取くんのカミングアウト?が描かれるのかな。シーズン4も楽しみにしてます😄

他の方も言ってますが、タイトルで中々読めないって方、是非読んでみてください!!私も正直タイトルで悩みましたが、試し読みで軽く読んで絵も綺麗だし内容もおもしろそうだし、少し買って読んでからまた決めようって読み始めて今最新話まで読んでます。
    2人が再会してから現在までの関係性やお互いに対する気持ちの変化がしっかり描写されていて良いです。
    エロに関しては他の漫画でたまに見かける隠しすぎてわからん!は全然ないので、エロを求めてる方に特にオススメしたいです。結構ガッツリしてます。
    絵もすごく個性的って感じでもなく読みやすいと思います。身体の描写は丁寧で表情の変化もしっかり描写されています。

絵も展開も構成もgood!!

なんとなく読んで、気付いたら最新話まで購入してしまってました…
    まず、何といっても絵が綺麗!!うまい!!!!!
    すごく読みやすいコマで形成されているし、ストーリー的にも、違和感もなくサラッと読めちゃいます!!

そして、受けが可愛すぎる!!!
    放っておけない、天然系の可愛さがもう堪らなく可愛い!!!
    そして何より、攻めがイケメン過ぎる!!!
    サラッとやってのけるパーフェクト彼氏!!!微笑む顔面が、ほんといい表情するんです!!!受けのこと本当に好きなんだなってわかるぐらい、表情だけで表現してる箇所も
    キュンです!!!
    たまに出てくるデフォルメカットもめちゃ癒しで可愛いし、メッチャお薦めです!!

純愛いちゃいちゃ

とても好きな二人です。
    ちょっと天然、一生懸命で真っ直ぐで、悪いことしたらごめんと言い、好きだと思ったら告白できる素晴らしい人。
    そんな彼の真っ直ぐな眼差しと愛情に絆されてくれるので、両思いになってからもいちゃいちゃが楽しいです!
    エロはしっかりエロく、ストーリーは丁寧に2人の心情を追いかけています。
    作者さんのデッサン能力高すぎません、、?
    どんなシチュどんなポーズでも美しく見応えがあります。
    攻めの彼の表情がどんどん雄弁になっていくところが大好物です。
    最後まで一気読みできること間違いなし!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,505件