みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が…

やっぱりストーリーが無理がある気がします。自分のこと覚えていない同級生に、仕事内容もよく聞かずにそんなこと頼めるのかな。

ちょっとなあ~

うーん これってちょっと無理かも 生々しいからかなあ~ 男同士ってこんな感じなのかな?とか色々想像さてしまったよ

最近ハマっているジャンルです。
    無理分が多かったのですが、ガチャガチャしすぎててあまりストーリーがあたまに入ってきませんでした

もろにBL。
    王道を行ってる感じ。
    内容は面白そう。
    入り方があり得ないけど、BLならアリなんじゃない?と思うような作品。

うーん.、微妙ですね絵が。
    やっぱし絵が好みかどうかって大きいんだなぁと実感しました。
    すみません!私には読めない!

よき

BL漫画に結構抵抗があって読んだことがなかったのですが、読んでみると普通に楽しめちゃいました!ドキドキしました

甘め

甘めで書いていると思う。甘いのが好きな人にはいーかもしれないが内容が薄いのでものたりないなーというかんし

by awpgaj

たちの表情もねこの表情も、もちろんかっこいいしかわいいし何回読み返してもあきることなく読めます!!!!!

あの部位でいけるのは知らなかった。BLは今まで興味はなく、興味本位で試し読みしました。続きがきになる

ちょっと可愛かった笑

こう言う展開意外と現実でもあったりするのかなー?よくわからんけど。でもちょっと主人公くん可愛かった笑 もぉ自分がゲイだって認めてもいいのでは?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件