みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
オラオラ結構好きです😆でも主人公の子の女装はあんまり可愛くなくて(ごめんなさい😂)そのままの方が個人的に好み。オラオラ彼の意外な一面とかこれから見られたら嬉しいなー💕
by ゆみひき- 0
これはハマる!!
攻めがAV男優というなかなかに辛い設定ですが、
あまりヤキモキさせられずに、
いちゃラブに入っていくので、
読んでて安心でした!
攻めがカッコ良い!!
行動も絵柄もカッコ良い!
そして受けは可愛い!
無料分だけでは全然足りず
一気に課金して読んでしまいました。
テンポよく引き込まれるストーリー、
お見事です!by haはなた- 0
絵は好みじゃないけど
いつまでも引きづらないストーリーとツンデレ感が好き。
無料分サクサク読めちゃう。- 0
続きが見たい!!
今読んでる途中だけど最高。
可愛い受けとかっこいい攻め、他では得られない栄養が得られます。塩顔イケメン、ツンデレイケメンで栄養を補いたい人におすすめです。by 漫画依存症- 0
はまる
めちゃくちゃいいです。こっち系は初めてだけど、するする読めるし本当に楽しい!萌える!最高!キュンキュンする。絵もいいし、おすすめ。
by Ilovejapan- 0
興味なかったのに
BLには全然興味がなかったのに、広告かなんかで知って、絵も好きな感じだしラブコメ?的な感じかなーと、軽い気持ちで試しに読んでみたらハマった 笑
葛藤しつつそっちにいっちゃった主人公、自分の気持ち認めてからは彼に嫉妬したりもするし、とにかく素直でかわいいところが好きです。
楽しみに読んでます!by sssachi- 0
絵も話も全ていい!!
攻めがカッコいいし、受けが少し天然で可愛いし…とりあえず無料分読んでみようって感じだったけど、どハマリしました。by みみみむむむ2017- 1
いい!
なかなかこういう系は好きじゃなかったけど、この話は一気読みしてしまった、、、、、
自分でもびっくり、、
まじでいい。続きが気になるby やゆよばち- 0
はじめは嫌がってたのに自分から求めたりしてるところがギャップでしかない、、
それに攻めはとにかくかっこよくて受けがいい!by 匿名希望💭- 0
高評価、そして無料を読みはじめたら思っていたより面白くてハマりました。
無料を読んで面白そうだと思ったのなら、是非読み進めてみて下さい。by みー2929358- 0