みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

続きが待ち遠しい

ノンケなはずの普通の青年がオトコの娘にハマってしまい、ゲイに目覚める⁇話です。絵もきれいで読みやすいし、相手のタチにはまっていく様もいい!もっとエッチなシーンが沢山あるかと思ってたら、意外に優しい感じでした。2人の関係が今後どのように発展していくのか楽しみです。

もう少しかな

わたし的には2人の絡み、特にクラブでの初回はもっともっと濃厚?丁寧に?長く描いてほしかったー その後も… 内容や絵は素敵なのにもったいない気がします‼︎もっと主人公にはがっついてもらいたい!今後に期待ですかね

もっと

あらすじ読んで気になったので、読んでみました。
    ジャケ見た時は思わなかったんだけど、名取かわいいです。
    普段の瀬尾との会話で赤面しちゃうとことか、素直じゃないところとか。
    エロシーンになるとおねだりも出来るエロ可愛になります。
    瀬尾の手によって名取のトロ顔が。
    瀬尾の腹黒と言葉攻め好きです。
    もっとされて名取がどうなるか続きが楽しみです。

コレからかな?

夏目先生が書かれた『30歳からの~』シリーズに惚れて作者好きで購入。

思ってたよりエロが少ないかな?
    まだまだ…コレからテクニックが披露されるのかしら?

『30歳からの~』よりは大人しく感じてしまいました。

面白いです!
    興味本位で期待満々な名取くんが、どんどん攻めにハマっていくところが、おバカでわかりやすくて可愛い笑
    サクサク進んで、エロもしっかりあって良かったです!
    瀬尾くんの気持ちは変化してるのかなぁ?ハッピーエンドになってほしいし、早く続きが読みたい。

身体に正直

どうしようと言いつつ身体に正直で、素直に快感に流される主人公。
    口では悩んでるふうだけど、とくに大きな心の変化もなく自然に流れにのっているので、話自体もスムーズ。
    主人公目線で進むので、相手の同級生AV俳優さんの気持ちはよくわかりませんが、好意はありそう。
    エロ多め。話的にはよくある感じですが、暗くならないので入りやすいです。

案外、さらりと…

男女経験有のタチ専門AV男優×流されやすいおしりをいじって欲しい気持ちいい事大好き系w男子。同級生です。二人でする場面より、受けが一人でしている時の方が何故かドキドキします…なぜかな…。受けが凄く嫌がったりや攻めが無理やり…ということはありません。受けが女装(服装のみですが)する場面もありますので、苦手な方はご注意ください。エロさは適度に描かれていますが、全体的にさっぱりとした印象です。まだ互いの気持ちが見えてないからかな?でも受けはとても気持ち良さそうで可愛いです。

by MMm
全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,567件目/全1,567件