みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

昔の同級生に結構くせのある癖をその手の道のプロに相談って
    どんなに仲よくてもなかなかできるものじゃないけど
    少しおばかキャラならではで面白かったです。

まさか自分が!?って衝撃を受けてるのも可愛かったです!

好きすぎる

設定的にはほんとマンガだなーって思うレベルでありえない展開なんだけど
    興味からそのままドロドロにとかされていく主人公もなにを考えているかわからないせおも
    自分の大好きなカップル設定すぎてはやく次の話が配信されないかなぁーって
    毎日待ってますw

もと同級生と同窓会で再開して、こんな関係になって……攻めの相手イケメンだなー!なんだかんだ理由つけてHしているのでどうなんだろ?主人公は好きになりかけてるっぽいし、攻めの気持ちも気になります!続きが楽しみですね!

おもしろい!

適度なエロで続きがきになる……
    全て買っちゃいました

題名からして面白そうだと思って購入して読みました。同窓会での出会いから、ストーリー展開も、面白かったしキャラクターが、魅力的でした。まだ、続きがあるのでこれからも、読んでいこうと思ってます。読んで損はなかった。

とても絵が、エロくて素晴らしかったです。続きが見たいとほんとに思います。数ある作品の中で結構好きの上の方の作品になりました。AV男優系はあまりなかったのでとても久々の作品で面白く楽しく読ませて頂きました。

めっちゃいい!

学生時代の同級生がAV業界で働いていて、ちょっと色々聞いたり相談してみたりしていたら…まさかの自分が受けに。端的に言ってエロいです!流されちゃうのも可愛いですし、エロ顔がたまらないです。多分、あくまで多分ですが…攻めの子は受けの子のことちょっと気になる存在だったんだろうな…今後の恋愛展開にも期待です!

男の娘にハマっちゃった主人公がどんどん沼にはまっていってしまうのかわいすぎてすぐ読み進めちゃいました…。全然顔見知りとまでもいかない同級生に自分のことこんなにも打ち明けられるのすごいなと素直に思いました笑

こんなに簡単に

主人公が、あまりに容易くディープすぎる性癖を、それほど親しくない相手にさらしているのが軽率すぎるのだけど、まあ、お馬鹿系の受ならあるかなーって思いました。
    流されてどんどん致してしまうので、ちょと心配になってしまいます。
    成人向けをさらっと楽しむには、まだるこしくなく良いと思います。

こーんな真面目な会社員の子が実は困った性癖を持ってるなんて…と想像だけで萌える設定!同窓会で会った話したこともなかった同級生とすることになるなんて、なんてこと‼︎今後、瀬尾くんのこと好きになるのかなぁ?2人ともかわいいし、そんな結末を期待します!

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全1,567件