みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごくいい
絵柄で決めちゃうことが多いのですがこの作品は絵柄以上の話しでキュンキュンしました!とてもおすすめです!
by sakanadan- 0
ノンケが性癖をこじらせて、見事に恋に落ちる展開。
瀬尾がAV男優なので営みはそりゃもう安定。いつも名取を茶化したり余裕な雰囲気だしてるけど、本気の恋には不器用かつちょっと臆病なのが、ギャップで可愛いです🤗by ももろっく- 0
かわいい
二人が好きになって行くのが、なんとも自然。お互い絶妙なやりとりだったり、可愛くて、キャラもしっかりしていて読んでて楽しいです。
by ちょっっこ- 0
早く穏やかに
終わって欲しくはないけれど、ストーカーのメンヘラ登場で、二人が苦しんだり、傷つけられる展開は見たくなかった。今後解決するにしても、記憶は残るから。さくっと犯罪者は退場して欲しい。
by 銀樹- 0
全てが最高です
ずっとエロいし、毎日無料で読めて最高の作品です。
絵も綺麗で文字もとても最高です。
更新が楽しみになる作品です!by 匿名Rデス- 0
最高
最初は表紙であんまり見てなかったけどレビューだけ見て1話だけ…と思ってたらかな読み進めてた…!!
ストーリー性も面白いし人物同士の会話も片方がちょろいのもあって個人的好きだったby ゃゆょ- 0
表紙より、中の絵の方が好きです。是非試し読みからでも。
名取くんがチョロくて、というか素直・いい人過ぎて...瀬尾にぴったりなんだろうなと。
えちシーンも多くてオススメ。by 匿名ー希望- 0
だんだん二人ともひかれあっていくのがいいです。特に瀬尾が名取君を好きなんだなーとわかる最初のキスシーンがいいかなー。
by 職人気質- 0
う〜ん
よく判らないシュチュエーション。何でそうなる〜??って展開にあまり着いていけない,BLは嫌いじゃないけど、ストーリーが頭に入らない。
by ryomam- 0
最高すぎる
ストーリーは勿論、絵もめちゃくちゃ好きです…
ドキドキしながら読ませてもらってます!!
ありがとうございます!!!by 4h2g- 0