みんなのレビューと感想「20年ぶりに寝てみたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんと😵
オジサン❔おじサマ❔中年男性❔ってこんなに綺麗❔整った肉体美❗そりゃ、本気の元彼なら、頭も身体も、心もバカになちゃうよ😍
by つきよる- 0
おじさん好きの私得得の作品でした。
どちらもアラフォーの
美魔女笑受けと見た目イケオジ攻め
見た目めっちゃイケオジなのに、中身スパダリじゃなく、ほんのすこし残念なのが可愛い
とにかく私的に攻めのビジュがドストライクすぎてそれだけで楽しめた。
ストーリーもそれなりしっかりで長め。
エッチも多めで◎
サブキャラストーリーも丸く収まるので、みんなハッピーでよかった
秘書のギャップがすごいがそれもまた良い
どのキャラもみんな可愛くて好きです
ありがとうございましたby 匿名希望- 2
なんかいい!男同士のリアルなところなんじゃないかな。いいよな。飾らないもの同士の自然体な引かれ方。これこそ愛だ。
歳をとってなお色気がでてくるってすごい!しかも、男の人の色気とか!!やっぱり好きな人はいつまでたっても忘れられないよね!
メガネ美人とダンディメガネ
このお話にもちらっと出てくる別カップルがとても好きでバカっぽいので、こっちは大人な感じがします。全然おっさんには見えない美人さんと、また違った色気のダンディなメガネ職人さん。いやエロいなあ
by ゆしん- 0
絵が好み メガネ美人受けは最高です。昔別れた恋人に二十年ぶりに会ってみたら オヤジになってるどころか 色気が増してる! 一度諦めてるだけに もうとまりません。40代って 最後の一花じゃないけど そんな歳だと思います。
by announ- 0
続きが気になる~
眼鏡のまま~のスピンオフみたいですが、こちらから読み始めてしまいました。
高野瀬の部屋にいたのは誰なの?いつ帰ったの?等、気になる点はそちらで解決出来ます。
正直、高野瀬にイライラしますが、早く二人に幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
かわいい
こんなかわいいおじ様いても良いんでしょうか!!
攻めのおじ様もダンディーでとても素敵な作品でした。(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
おじさん同士はあんまり興味ないんですがなんとな〜く購入。
こじらせ過ぎた感は、あまり感じなかったです。by 匿名希望- 0
ふぁー
本当に45!?
可愛すぎてカッコよすぎる!!!!
抱かれたーい(*ノェノ)キャー
美味しすぎて美味しすぎるby 匿名希望- 0