みんなのレビューと感想「20年ぶりに寝てみたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めておじモノを読みました!
おじモノであり、メガネとメガネのカプも珍しいなと思いました。
個人的に、少し物足りなさがあったので星3つです。by 匿名希望- 0
最後まで楽しめました
どんどん課金して、あっという間に最後まで読んでしまいました。こんなにも愛せる相手に出会えて、うらやましいの一言です。
突っ込みどころ満載の受と一途な攻。どっちもどっちな展開が読んでて楽しかったです。二人とも色っぽくてHシーン良かった。
なんと😵
オジサン❔おじサマ❔中年男性❔ってこんなに綺麗❔整った肉体美❗そりゃ、本気の元彼なら、頭も身体も、心もバカになちゃうよ😍
by つきよる- 0
なんかいい!男同士のリアルなところなんじゃないかな。いいよな。飾らないもの同士の自然体な引かれ方。これこそ愛だ。
メガネ美人とダンディメガネ
このお話にもちらっと出てくる別カップルがとても好きでバカっぽいので、こっちは大人な感じがします。全然おっさんには見えない美人さんと、また違った色気のダンディなメガネ職人さん。いやエロいなあ
by ゆしん- 0
絵が好み メガネ美人受けは最高です。昔別れた恋人に二十年ぶりに会ってみたら オヤジになってるどころか 色気が増してる! 一度諦めてるだけに もうとまりません。40代って 最後の一花じゃないけど そんな歳だと思います。
by announ- 0
かわいい
こんなかわいいおじ様いても良いんでしょうか!!
攻めのおじ様もダンディーでとても素敵な作品でした。(ノ´∀`*)by 匿名希望- 0
ふぁー
本当に45!?
可愛すぎてカッコよすぎる!!!!
抱かれたーい(*ノェノ)キャー
美味しすぎて美味しすぎるby 匿名希望- 0
もう一波乱ありそうなところで終わってますね。今後どうなっていくのか。お互いが自分の気持ちを声に出すことが出来たなら。