みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
絵がキレイだし、主人公が何よりカワイイです。
契約結婚で嫁いできた主人公ですが、徐々に旦那様に溺愛されるように…
ただ主人公の気持ちはどうなんですかねー。これからお互いの気持ちが通じて、もっと幸せになってくれるといいです。by シホォン-
夫婦なのに片想い(夫→妻)
最初はあまり期待しないで読み始めたけど、楽しくて全部読んでしまいました。
主人公が前向きで、働き者。
周りを明るくする主人公に、最初は愛人にべったりだった夫もいつしか心変わりするという、ちょっと変わったストーリーだけど、読んでてほんわかします。続きが楽しみです。by あいらすかい-
ヴィオラの天然ぶりが良い
ヴィオラの天然でほんわかした感じに癒されます。
旦那様のベタ甘ぶりも微笑ましく、2人の掛け合いも楽しい作品で続きがたのしみです。by ムシバゼロ-
たのしい
主人公があっけらかんとしていて好きです。
夫には愛人がいるけれと、主人公は夫に興味なし!
そんでもって、楽しいセレブ暮らしを満喫!
…かと思いきやお約束の展開で…by ひまだからまんがでも-
凄く好きな作品です
マイペースな奥様に、惚れちゃいました。キュンキュンしながら楽しく読んでいます。旦那様をどんどん翻弄しちゃって欲しいです。お薦め作品です。
by Aハルるん-
一気に読みました
ストーリーも人物像も絵柄も好みで
一気に読みました。
これからの展開がとても楽しみです。
オススメしたいです。by LKJ-
58話まで読破
テンポがいいです
30代のおばさんにとっては、ザ少女漫画って感じです!
主人公が可愛らしいです。
続きが気になると言うより、気楽に読めるので、どんどん読んでしまう感じですby まろまろまろゆりりん-
初めはわからなかった
初めは何が面白いのか分からなかったが、どんどん面白くなります。主人公のいい意味での鈍感さと公爵のゲス差がいいです。
by 匿名希望のアヒルの子-
何回も読み直したくなる!
絵柄も可愛くて本当に好きです!
主人公が頑張る姿、公爵様が空回る姿も見ていて楽しいです笑
テンポもいいのでグダグダせずに見たい人にはおすすめですね!by あむちゃん⭐︎-
かわいい
絵がかわいいし、主人公のマイペースさには感服。ああいう動じない人間になりたい。うらやましい。幸あれ。
by らなさあまやさあや-