みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
- 少女漫画週間18位
ヒロインがホワホワしてとてもかわいらしい!契約結婚だったけど両想いになれるのかな?これからが楽しみです。
by エスワイ-
なかなかの面白い作品ですね笑笑政略結婚ですね笑笑それがほんとうの恋に発展するのかなぁ?
これからの展開楽しみです♪by ヤマトヤマトヤマト-
面白い!
絵がきれいだなーと思って何気なく読み始めました。内容が深く、どんどんハマっていってしまってます。気持ちの変化の描写が繊細で、早く続きが読みたくなる作品です。
by じゅうじゅうじゅう-
ヒロインが魅力的
ヴィオラのキャラが可愛くて好感もてるので楽しく読んでいます。旦那様がたまに勝手だなぁと呆れる事もありますが、ヴィアラは楽しんで生活していてたくましく可愛らしく思います。
by はなせんか-
70話まで
タイトルとはいえ、あまりにヴィオラが恋愛モードにならなさすぎて、同じペースなのが飽きてきた。そろそろ気持ちの変化がみたい。
by さくらマルゲリータ-
ただただ面白いです。
お飾りの妻を全力で楽しむ天然な主人公と、振り回される旦那様がツボです。
旦那様の真心が早く主人公に伝わりますように。by にゅこら-
話が明るくて良い!
とにかく主人公が可愛らしくて、性格も良し!
旦那様はどうしようもない奴かと思っていたら、ちゃんと主人公の良さに気付き一気に魅かれていく!
それを迷惑そうにしているところがツボでした!
まだ24話までしか読んでいませんがドロドロ展開もなく楽しく読めるのが良いです。by スイーツ大好きふうまま-
ヴィーちゃんがとてもかわいくて面白い!使用人たちとも打ち解けて、和気あいあいな暮らしっぷりをテンポ良く読めるのもいい。旦那さまとカレンデュラ様との関係もこれからの展開が楽しみです。
by にゃんやん-
契約婚で入ったけれど、主人公の持ち前のポジティブさで周りの人達とすぐ打ち解けて、尚且旦那様をも惹き付けてしまっていくなんて、読んでいてとても元気が出てきます。
by a.c.o.-
夫婦なのに片想い
最初はヴィオラのことはどうでもいい感じだったのに次第に惹かれていくサーシス。ずっと片想いで可哀想なところもありますが、初期の頃の行いを見直すと自業自得でしょう。ヴィオラに振り向いてもらえるように頑張って!!
by とっぽぎほいほーい-