みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(811ページ目)

他のサイトで読んで面白そうだなぁと思い検索したらヒット!!
    設定がね、韓国ドラマにありそー!!女の子カワイイし、続き気になります笑

50話まとめて読みたいから配信全部されるまで待ちます!!
    女の子が意外にドライなの??
    ものわかりいいの??
    気になるから読んでしまおうか迷う。

祝めちゃコミ上陸

別なサービスで試し読みをして、キャラと設定にどハマりしてしまったので、めちゃコミでも取り扱いが始まって嬉しいです!(他社へ浮気も考えました笑)
    早速4話購入です。

韓国ドラマにありそうな、華麗な公爵様と貧乏ご令嬢とののほほんとしたラブコメ、続きの配信が楽しみです。

絵が子供っぽい感じなので、ただの少女マンガかな?と思いきや、内容が読めない感じで面白い。思わず購入してしまった、、。
    あの愛人は裏表ありそうだし、早く化けの皮が剥がれますように。笑
    続きが楽しみです。更新早くされますように。

何気なく読んだら、面白くて、笑ってしまいました。絵もかわいい感じで、ストーリーが面白くて。契約結婚で始まり、ここまで旦那様に気持ちがない主人公の話は読んだことがなく、新鮮です。今後、どういう展開になるのか、2人がラブラブになるところも見てみたいです。

好き

こちらは別の所のサイトで観させていただいてます!!最初は何これだ?!って感じのないようだったのですが、徐々に展開していき、天然加減が半端なく噛み合わないところがまた面白く、目が離せなくなっていきました。

by MsktN

契約結婚から今度どんな愛になっていくのか気になるストーリー!リアルティはないけどストーリー自体は面白くてもっと読みたくなる!可愛くキュンっとしてしもう!王子様はやっぱりどのストーリーでもキラキラしている!

可愛い

表紙が可愛すぎて1話を購入しました!
    絵がとにかく可愛い!!!話のつづきもきになっつしまい結局全話読んでしまいました!
    早く続きが読みたくて読みたくて、、、
    まだ読んだことがない方はぜひ読んでみてください!

他のサイトで読んだんですが、面白くて大好きです!!!
    主人公がすごくいい子だし、しっかり自分をもってて全然ブレない!笑
    旦那さんが可哀想に思える時もあるけど自業自得だからしょうがない(^^;

こちらでも早く最新話まで更新して欲しいです!
    続きが読みたい(*^^*)

自然体の大切さ!

主人公の真っ直ぐな所がとてもいい!見ていて居心地が良くなります。お家に住む料理人やメイドさんたちとも仲良くなって、まったりゆったり生活を楽しむのも印象的。とにかく、しっかり割り切ってるところが女子なのに男気があるなぁ、と思います。

タイトルが気になった

読んでみたら可愛いヒロインの、ある意味凄い条件での結婚、そして割り切った生活の中でも自分の楽しみを見つけて行く前向きさにほっこりしました。
    小説が原作で先まで進んでいるようなので、これからの続きを楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 8,101 - 8,110件目/全8,151件