みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(806ページ目)

主人公いいこすぎる

主人公がいいこすぎます。かわいいのですが、使用人と一緒にご飯とか使用人の立場からだと食事のときくらい休ませてほしいと感じます。こんなうまくいくはずない。

ヴィオラがかわいい

主人公のヴィオラちゃんがかわいいです!お互い好きで結婚したわけではないのでヴィオラちゃんの天真爛漫なところがとても癒されます。
    イケメン伯爵のサーシスもどこか頼りないイケメンってかんじですけど、二人ともかわいいと思いました。

心の変化がたのしめる

人を好きになるってなんだっけ?とおもっている人やドロドロしていないマンガを読みたい人におすすめです。恋は盲目

結婚の申し出からの
    付き合ってる彼女がいるから偽装結婚をというのを受け普通ならモヤモするのに気持ちがないからと彼女と旦那様が別宅に住んでいても構わないなんて強すぎます。
    家がどんどん明るくかわるのを旦那様も気になり始めたのか…

タフなお嬢様

愛する彼女がいながら、飾り結婚をしてほしいという依頼に、家の借金のために受けるヴィー。
    旦那さんが別棟の彼女のところへ行っても怒らないし、むしろ本家に戻ると嫌というタフさ。好きです。
    今のままのヴィーが好きなので、なんとなく旦那様に惹かれてほしくないような...笑

続きを読むか悩み中

面白そうだったので、読んでみました。主人公がさっぱりとした性格で可愛くて面白いです。ただまだ4話までしかなく、先が長そうです。さっさと読んでしまいたいので、他のサイトで読むか単行本を買うか、悩み中です。それか、読むのをあきらめるか。

作画が可愛くてついつい読み始めてしまった。
    特殊な条件にもかかわらず、自分の役目を割り切って今の生活を受け入れて、前向きなヒロインが可愛くて仕方ない。
    これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみな作品。

主人公ちゃん可愛いです。
    旦那様はそれほど格好良いとは思えませんが…(笑)

漫画だとサクサクッと進むし、続き気になるのでちょっと小説読んできます(*・∀・*)ノ

他の方が書いてある、セリフの消えてる箇所ですが私はセリフ部分をタップすると読めるようになりましたー

by tamAi

契約結婚!

契約結婚!からのお話大好物です(笑)
    奥様が旦那さんにまるで恋愛感情を抱いてないのも素敵ですし、旦那さん以外の使用人の方達と仲良くなられるのも素敵です。
    ほかの方のレビューを見ていたら旦那さんが愛人を捨てて奥様ラブになるようですが、そのお話が早く見たいです!

ヒロインがいい!!

別のサイトさんで気になって読んでたのですが、すごく面白いです。
    ヒロインが媚びず自然体で色んな人を魅了していくのがいい!個人的にはヒロインとお屋敷のメイドさんたちの微笑ましい光景がたまりません!旦那様との距離感も最高♪こちらではまだ数話の配信なのではやく続き配信してくれないかなーと待ちわびております!

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全8,136件