みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
ストーリーはよくあるパターンて感じです。
主人公やその周りのキャラはコミカルで可愛い、絵も綺麗ですがいっこうに面白くならない。
なので私は課金はしないかな〜by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
まだ6話しか読んでいませんがストーリーも面白く何より絵が可愛らしくて好きです。可愛らしすぎて少し幼いように見えますが主人公の雰囲気にはぴったりだと思います
ヴィオラがサーシスに全く興味がなく、サーシスががっかりする様子は切ないですが、面白いです。早く続きが読みたいです!
契約結婚でありながら、その時を自分なりに楽しんでいるヒロインの姿が好きです。
その魅力に旦那様がどんどん惹かれて以下ところも見てて楽しかったです?by 匿名希望-
契約結婚をあっさり受け入れ、なに不自由ない生活が始まる。やることがなくて暇になってしまい、これから先どうなるのか。気になります。
ネット広告で見かけて、気になって、読み始めました。そんなことあるわけないと思いつつ、主人公のかわいいキャラクターに素直に好感を持ちました。
by あていく-
なかなか変
物語がなかなか変で、ちょっと浮かれた感じというか、ふわふわしていて、少し読みにくいと思いました。でも、ストーリーは、楽しくなるのかな。
主人公の女の子が、可愛くて鈍感、マイペースなのが可愛くておもしろいです!どんどん、気持ちが向いてきているのに、相変わらず気づかない、自分の気持ちの変化にも気づかない、まだまだ今後の展開がたのしみです
公爵から契約結婚をもちかけられたヒロイン ヴィーちゃん
別館と愛人と暮らす公爵の事は全く眼中になく本館の使用人達と一緒に楽しくすごします
そんなヴィーちゃんに公爵はチョット不思議?不満?な表情
三角関係泥沼な設定なのにヒロインが可愛いくてこれからの展開が楽しみですby 匿名希望-