みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(782ページ目)

評価5 47% 3,885
評価4 37% 3,071
評価3 13% 1,107

気になるワードのレビューを読む

7,811 - 7,820件目/全8,272件

絵も綺麗だしストーリーも良かったです。続きが気になって小説版も読んじゃいました。早く続きが読みたいです。

3話目まで読みました

奥様の超ポジティブな感じが読んでて好きです。契約結婚とのことでこれからはどんな風に旦那様と絡んでくるのかわかりませんが、読んでて今のところ楽しいです!奥様のファンになりました!
    健気な奥様、がんばって!!

好きなお話

残念なのはストーリーのスピードがゆっくりめなので、次までの配信も長く感じます。ほんっと毎日入荷待ちしてる私w。

主人公の女の子、やることなすこと可愛くて惹かれます。

絵の雰囲気も可愛いし、周りの登場人物もそれぞれ個性豊かな設定があり読んでてあきません。

ストーリーのスピードはゆっくりなので早く先を読みたい気持ちになりますが、主人公の女の子が周りの人と打ち解けていく様子が微笑ましいです。そしてそしてイケメン旦那さまとはどんな関係をどのように築き上げていくのかワクワクしながら待っています!!

忘れちゃいけない…魅惑のお連れ様。腹黒そうな?嫌な女感が気に入ってる私でしたw

お飾り妻になれだの、妻に愛人のノロケを言うだの。。。
    普通に考えれば最低最悪の旦那様ですよね。

でも、それを何とも思わないヴィーちゃんが気持ちいい❗️
    本当に旦那のことなんてどうでもいいんだなぁ(笑)

だんだんとヴィーちゃんに惹かれている旦那様。
    頻繁に夕食を一緒に取るようになりますが、執事を含めた使用人も一緒に面倒がるところが最高です。

モテたことしかない勘違い坊っちゃまに、いつガツンと言うのか楽しみです✨

主人公かサバサバしてて可愛くて、ストーリーもどんどん進んでいくので読みやすい。旦那さまが主人公の魅力に気づいてほんきになっていくんだろうけど、まだまだ報われなくて面白い。

打算的に結婚を決めて、イケメン旦那様を放ったらかしにして、使用人のみんなと楽しく暮らしているのが、読んでて面白かった‼️

いい~☆

無料読みだったので見てみました☆
    ヴィオラのほのぼのした性格がとてもいい(≧∇≦)ポジティブだし、癒やされます(^ー^)

SNSの宣伝広告で載っていたところ、絵も好みでレビューを見ると高評価なのでお試し的に読み始めました。
    田舎育ちの貧乏だった主人公と、反対な生活をしてきた旦那様。主人公と結婚し主人公が屋敷に住むことによって変化していく旦那様が面白く気づいたら最新まで読み切れてしまいます。

絵がすごく可愛くて、内容も旦那さんがどんどん奥さんのことを好きになっていってる様子がわかってキュンキュンする!

契約と割り切れる関係がいつまで続くのか楽しみ!
    絵も綺麗で好みです。それにしても愛人と暮らす為に、正妻を迎えるなんて今の時代じゃありえないけどね