みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインの性格がいい!
旦那様のことを好きじゃないところが、とても気に入りました!by 匿名希望-
強引
借金肩代わりするから仮面夫婦、主人公は強い女の子だなぁ…。愛人が居るのも気にせず、屋敷の花を取り戻すため邁進する日々。楽しそうで良かった。
めっちゃ羨ましい!
こんな生活してみたいな〜
旦那さんはいらないけど笑
主人公が控えめなのかわがままなのかわからないな、特に食事
食べ残しを食べさせられる…複雑な気分だろうなby 匿名希望-
無料分しかよんでませんが
今のところ、まあまあといったところです。
お話自体は面白いですが、主人公の言葉遣いがへんなので、ちょっとはいりこめません。
こういう漫画のお嬢様の敬語って、なんでこんなにみょうなんですがね。ですますを妙なところにやたらとくっつけてますよね。
お嬢様なんだから、きちんとした敬語をつかってほしい。by 匿名希望-
よく
この状況をあっけらかんと、ポジティブシンキングで過ごせるものだなぁと思います。彼の真意は今後分かるのでしょうか。
by 星の涙-
割り切ってるから
契約と割り切っての結婚、苦しい実家を助けてもらうための結婚、なので旦那様に愛人がいるのも了承済み、恋をしたわけじゃないし、1人で仲間と楽しく過ごしている。とても理想的!だけど結局旦那様が好きになって、どんどんヒロインも惹かれていく、、、あ、そうかー。て感じですけど、それが良いのかな。
あんまり、ないかな。
少女マンガは大抵が相手役にぞっこんで頑張ります!…みたいな感じだけど。全く相手役が相手にされない入りだしがいいと思う。
無料分読み終わったけど、もう少し読んでみようと思える作品でした。by 匿名希望-
サバサバしすぎ。笑
契約結婚に対して物分かりが良すぎる主人公の適応能力の高さあっぱれ。
契約結婚だったのに、手のひらを返して恋に落ちた旦那側はほんと自分勝手で最低ですね。by 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みましたが、もともと異世界の物語りにあまり深入り出来ないので今回も課金はしないと思います。
絵はとても綺麗で好きでした。by 匿名希望-
最初の愛人が出て行くまでは面白かった!ヴィーが旦那さんに全く興味なくて、勝手に話をすすめないで、迷惑なんですけど、みたいなところなんて最高。
こんな風になれたら、自分も恋愛に苦しまずにすむのかと思ったり。
せっかく面白かったのに、旦那さんがヴィーに夢中になってからがダラダラしてる感じで物足りない。by 匿名希望-