みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
フワフワした感じ
最初は???な感じで読み始めて、なんとなく続きが気になり始めて気がついたら読みきってた…お連れ様がもう少し嫌な感じかと思ってたけど、そんなに嫌な人でもなかったからこれから濃いキャラ出てくるのかな?
なかなか
広告で引っ掛かり、無料分を読んで、女の人って、こういうの好きなんだよな。って思いました。先がわかるんだけど、楽しい。ヒロインが元気だからでしょうかね。
by ファンさん-
借金がある伯爵令嬢、肩代わりしてくれる公爵と偽装結婚する。結婚相手には恋人がいる。でもその人とは結婚できないと言う。
インスタ宣伝
インスタの広告で流れたきたので気になって読みました!
公爵が一体何を考えているのかこれから見どころ。by 匿名希望-
続きが気になります。
あまり夫に関心がないヴィオラ姫だけど、いつかはきっと両思いになって行くのかなあって感じがしています。
そのプロセスが気になります!by グリーンカード-
主人公がかわいい!
絵も可愛い。主人公のキャラも可愛い。
久しぶりにドロドロしていないほんわかしたお話を読めました^_^
悲壮感はないけど、主人公にも幸せになってほしいです!by 匿名希望-
前に
前に読んだ事あるけど、なんであの愛人に執着していたのかってとこの説明がなんかすっきりしなあったんだよね。
原作が好きなので
原作が好きなので読んでます。
ノンストレスで読めるシンデレラストーリーです。
主人公の性格が良くて好感が持てます。by 匿名希望-
更生に
だんだんと旦那様の更生に成功していくのが面白いです。そしてヴィオラに対して愛情を持っていくのがキュンキュンします。
他のところで気になって、めちゃコミにもあったので無料分読みました。
絵が綺麗でした。
続きが気になったので課金します。by 匿名希望-