みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ビィオラがかわいい。
ビィオラと婚約したサーシス。好き勝手しすぎです。ビィオラはそんな旦那様に対してなにも言わないです。自分がしたいことをして綺麗なっていく姿がすてきです。
by しまのmiさん- 0
ヒロインが素直で可愛くて、しっかりしていてストーリーが楽しいです。王子?があんま好きじゃないけど、これからの展開が楽しみ!
by あひるのあひる- 0
主人公がかわいい
とても前向きでポジティブな主人公がかわいいくて、読んでてイヤな気持ちにならない!
早く自分の気持ちに気づいて幸せになってほしいと思ってしまいます。by てっさん0505- 0
続きは?
絵も可愛い、主人公の天然っぷりがたまらないです。
旦那さまも少しずつ変わってきて、どんどん頼りになる男になりましたー。
二人のこれからが楽しみです。
でも、いつ続きがでるのかな…。by ラムル- 0
ヒロインがいい性格してる
ヒロインがめちゃくちゃサッパリしてて、その性格で周りの人を巻き込んで雰囲気を良くしていく様が見ていて気持ちいい。旦那様も後々その良さに気付いて…だけど、ヒロインがそれに引くのが面白い笑
by 159357- 0
面白い!
いやー、女の子の真面目というか面白いところが素敵!ポイントがたまったらまた購入したいです。明るくてドロドロしてなくていい。
by なかぎた- 0
旦那様の変わりよう
当初の旦那様と最終配信刊の旦那様の
キャラの変わりようが凄い
愛情の変化がもたらした変化かと思いますが
にしたってというくらいキャラが違います。
それも面白かったですけど。by ボシュイズム- 0
ヴィオラの性格ほんと好き。旦那様がいらっしゃらない時はお手伝いさんと一緒に館のお掃除とかしてる姿も可愛い。お料理、掃除、お菓子作り、女の子らしくて可愛らしい。
by 漫画大好きです- 0
いまだに無理
旦那さん、心を入れ替えて頑張っていますが、いまだにヒロインの夫にふさわしいとは思えません。まぁ、結局この面倒見のいいヒロインに救われるんだろうけど、うーん、やっぱりこの旦那、好きじゃない。
by hidedede- 0
思わず一気によみしてしまいました。
ヴィーの逞しさと可愛さとちょっと鈍感なところがとても魅力にかんじました。
早く続きがよみたいなぁ。by けどゅー- 0