みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
設定はかなり好き
偽りの結婚から始まる真実の愛、というパターンは好みです。主人公の魅力にかかっているのですが、こちらもクリアしていて応援できるキャラクターです。絵柄もう少しゴージャスだといいな。お城が舞台なのが読んでいて楽しいし、今後も読みたいと思いました。
by なつこねこ-
普通
ありがちなストーリーなので、あんまり先が期待できないなーと思いながら読みました。特に主人公に思い入れも持たなかったので、途中でやめました。
全く何もない…
全く何もない関係からどう発展していくのかが楽しみです。素直で屈託のない女子の恋愛の行方がとても気になります!
by puyo62-
適応能力すごい
妻としてきたのにまさかの他に女がいる。それを受け入れる感じは面白いです。話が進むにつれて主人公を好きになっていく感じも王道で悪くないです。
なるほろ
独特のストーリーの世界観ですね。
家族思いで苦労人であろう主人公のこれからが気になります。
苦の連続なのか幸せになれるのか?by 匿名希望-
好き
ざっ女の子が好きな話と言うかんじのマンガでした。今どき伯爵とかが非現実的でなかなか面白いと思いました。
主人公が
主人公が、公爵を気にしてないみたいで、それがまた面白い。
これから、公爵と恋愛になるのか、そのままなのか、続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか不思議なストーリーだけど…。初めは相手にもされてなかったのに、相手の気持ちがこんなにも変わるなんて信じられない展開があったりでハラハラドキドキ
内容はともかく
内容の善し悪しより、吹き出しの文字が切れていたり、消えていたりすることに不満を感じます……。途中までしか読んでませんが、その間にだいぶ読めない吹き出しがあって、この先も不安です。読んでいて楽しいですが、改善されないのであれば不安です
まあまあ
はじめはなかなかおもしろいです!
純情田舎娘に旦那様がひかれていく
展開はよかったですね。
まあまあおすすめです。by 匿名希望-