みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
偽装結婚
偽装結婚でお姫様になるってどんなんだろうと思いましたが…主人公は明るくて前向きで、まわりの人たちも優しくて、こんな生活ならあこがれるかもです
ブレない主人公(笑)
契約結婚モノなので、主人公がすぐにお相手に惚れてしまうのではと思っていたのですが、 長いこと主人公はブレません 笑
絶妙にクスッとさせてくれるので、いい意味でのヤキモキ感があります。楽しく読める!
登場人物がみんな憎めないキャラ!by 匿名希望-
設定はおもしろい
続きが気になるところで無料分終了。でもどうしても!程ではない。他に読みたいものがなくなったら課金しようかな?と思う程度。
二人の
二人の関係性が面白い!
ヴィーはまったく契約結婚を気にも止めなく楽しく過ごしている。其を不思議に見ている旦那様、今後の展開に期待です。by 匿名希望-
いい暮らしだなぁ
借金地獄からのこんな生活ありえないでしょー。チャラにしてもらってお姫様扱い…
羨ましいかぎりですこと。by 匿名希望-
面白いです。よくある偽装結婚から本当の愛が芽生える的な印象からのスタートですが、主人公が全くオットに興味がなく飄々と楽しく暮らしていてオットがヤキモキする感じに惹かれました。
衝撃
王子のくずっぷりに最初引いた(笑)
主人公がかわいくて好き。読み進めていくと段々引き込まれる。今では王子がかわいく見える。by 匿名希望-
契約結婚ですよねぇ。
お家のために契約結婚、旦那様の屋敷の使用人は良い人ばかり。のびのび暮らしていたら何故か旦那様がチョコチョコ帰ってくる。ぇ〜契約に無いよねぇ。恋人はどうした!!旦那様にツッコミ入れつつ読み進む(笑)
おもしろいし、主人公の奥様が割り切っていて可愛らしくていいですね!
愛人が性格悪そうですが、そもそも旦那様のやってることって最低ですよね笑by ちるちるライオン-
天真爛漫
天真爛漫なヴィオラ、サーシスに便宜上の妻になってくれと勝手な事言われた上にサーシスは恋人で踊り子のカレンと別棟で暮らすなんて!
顔が良いだけの最低男!
ヴィオラって健気で貧乏性でなんて逞しいの(笑)
でも後でヴィオラの魅力に気付いたサーシスはカレンと別れ、ヴィオラを振り向かせようと必死になると分かってちょっとスッキリ!
まぁしばらく苦しみなさい!
自分勝手な提案をした罰よ罰!
まぁヴィオラに免じて最後はハッピーエンドになって欲しいけど…。by モカ姉-