みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い、けど一話が短い
主人公の前向きな考え方にどんどん引き込まれて楽しく読み続けられました。こんな風に飄々と生きていきたいものだと勇気付けられるお話です。元気になりたい方におすすめです。ただ、一話が短くもう少し長くてもいいんじゃない⁈と思うので、星が少なめです。
by こうの-
現実的です
現代にも良くあるシチュエーションですね。昔はもっと露骨でしょうか。財産とか、名家とかなければこじれないかしら。どんな風に展開するのでしょうか?
by 妄想時代-
カッコいいのに!
カッコいいのにゲス発言する旦那さん(笑)
愛人の隠蓑として結婚するなんて!なんと割り切った主人公?!でもこの主人公が、かわいい!by 匿名希望-
かわいい
ヴィオラのとぼけぐあいがかわいい。読んでて、好感しかもてない。割りきりすぎてて残念なところもあるけど、なんでもポジティブ
ほのぼの
無料分しか読んでないけど、なんか可愛らしくてほのぼのしてて安心して読める。
この先、あんまり波風立てる女が出て来ないことを願う。by 匿名希望-
タイトルがよく分からないけど(笑)
無料分しか読んでいませんが主人公は素直で可愛くて好感がもてました。契約結婚した旦那様はお金持ちボンボンにありがちな我がままないい格好しいのイケメン。素直で温かい心の主人公に影響されて人柄が変わるベタな展開でしょうか?課金しようか迷っています。
by 聖梨香-
夢のような生活
契約結婚の物語が最近よくみられますが、決まって相手はお金持ち。
愛がなくてもお金があれば幸せになれるのかな。
やってみたい!by 匿名希望-
偽装結婚
偽装結婚を頼まれ、王邸で生活する事になったが、女中が何もかもやってくれるため暇になり、普段は女中たちと一緒に屋敷の手入れをしながら生活をすることにした。しばらく生活をすると、旦那様の彼女と会う機会が出てきた。彼女の反応は?
展開が見えてしまうのがもったいない
主人公の天然さというかあどけなさがいい。
が…、それがゆえになんか先の展開が見えてしまうところがもったいない。by 匿名希望-
面白い!
なんとなく読んでみたけど面白いです。
旦那様のんっ?えっ?みたいな拍子抜けした様子がなんとも楽しいです。by NIMARU-