みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
何が言いたいのかさっぱりわからないです。表紙が可愛いなと思っていたら、内容は子供っぽいイラストと書き方が気に入りませんでした。普通に子供向け?って思うくらいです。これは子供にお勧めしたいです。
by konnnitiha-
やっとか~
ここまで来て やっとサーシス様の報われる時が
(といっても本気が伝わっただけで 子作りまでは遠い道のりなんでしょうね)
懐かしの昭和の絵が ほのぼの感といったところでしょうか
無料話が終わってしまうので 購入すべきか今晩考えますby きんとと姫-
誰かこの状況を説明してください!
コミカルなタッチでサクサク読めてしまいます。設定も今までにない感じで、先の展開が気になります。主人公のヴィオラちゃんの心の声の解説が面白くて吹き出しちゃいます。
by 2222が丘-
楽しく読める
無料の102話まで読ませていただきました。
愛人が居るのでお飾りの嫁が欲しいと契約結婚をしたら、ほっとかれたので伸び伸び楽しく嫁ライフする話し。
なんなら羨ましいね。by エリザマス3世-
ほっこり
ヴィオラのたんたんとした感じが、とにかく好き!
かけひきとか無くて、平和な心で読めます。
ハラハラドキドキが苦手な人にはとても良い。
ほっこりしてて、大好きです!by nikonikoおひさま-
素敵
2人や周りの登場人物たちのやりとりを見ているだけで気持ちがホクホク温かくなるようなほんわかなストーリーが好きです
by p0ppo-
絵が可愛い
もー、どんどん正妻のカブが上がってくるところがいいですよ!早く大好きになって、惚れさせて、追いかけさせてほしいです!
by Neighbors111-
わぁ
結局勘違いしてたのかな?
なんか思いあってるところと聞いた話がちがくて
誤解まねいてる早く気持ちに気づいて結ばれてほしいっby 奈麗-
ストーリー的に面白いでした。全く王子様にに興味をそそられていない所、自然体で素直な所が魅力的なんだろうな。
by ち、ちかっち-
さすが お貴族様ですね~
没落貴族の令嬢& 契約結婚の設定 😰
転生ものや 聖女もの 等と同じで 3大 人気なのですかね⁉️ かなり多いですね~✴️
でも この作品のように 男性主人公とヒロインが もともと 悪い性格ではないのに 現在が残念な状況で…😰と云うのは少ないですし そこが面白いですね❤️
まぁ この先がどの様に展開していくのか楽しみです❤️
作画はヒロインと敵との描き別けが素晴らしい❗️by マンガの神-