みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,301件/ネタバレ2,483件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
まだ読み始めた所ですが、旦那様クズですね。
こういう身分の方は当たり前という世界観なのかな。
だんだん変わっていくところが見どころのようなので楽しみです。by 月と夢- 0
おもしろい!
主人公の女の子の性格が面白すぎてかわいい!とても魅力的です!今後の展開がとても気になります!幸せになって欲しい
by sstst- 0
まだ読み始めたところなので、よく分からないけど、とりあえず、無料のうちは読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001- 0
絵がキレイです
以前どこかのアプリで無料分は読んだことがありましたが、こんなに沢山読めなかったし続きが気になっていたので嬉しい。正妻と愛人が逆転するのも時間の問題っぽいですね🎵
by miyu3iyu- 0
生活のいい女性が勝つ?
好きな人との結婚を許されないイケメン公爵が親へのカモフラージュのため、貧乏な娘と契約結婚するお話結婚してからもイケメン公爵は好きな人と過ごす日々。妻である娘は別館で過ごすが、天心まんらんな日々を送っていた。そんな妻に次第にイケメン公爵は惹かれていく。
by みらいぞら- 0
大好きな作品です。主人公がとにかく可愛い。ストーリー展開が楽しくてどんどん読み進めます。幸せになること間違いなしで、安心して読めます
by 明日香ナラ- 0
旦那様が残念
主人公の女の子が本当に可愛くて優しくて好きです。そして実は彼女さんも別れ方がカッコよくて好きになりました
比べて旦那様はなんだかブレブレでちょっと情けなくて…ちゃんと両思いになるのでしょうか?by shigana- 0
主人公がマイペースでほんわかしてて、でもしっかりしてて、ドロドロすることなく話が進むのでサクサク読めます。
by k.tykn- 0
ヴィーが可愛くて大好き!
ポジティブ思考のヴィーが可愛くてかわいくて大ファンです!
彼女の存在により屋敷の中の使用人たちの雰囲気も明るくなってお部屋の中も変わり・・・居住まいをただすと人も変わるといいますから・・・
とにかく読んでいて楽しくて、ハラハラするところもあるけれど、基本温かな気持ちで読み進められます。
愛人登場のシーンはㇺっっとなりますが、それ以外は例えばお部屋の模様替えをしたいなとか、そっかこんなふうにとらえていけばいいのかなど、ポジティブ思考が伝染します。
読んでいて楽しいです♪by 職場の専務が使えない- 0
無料分を読み途中です。
マイペースなヒロインに癒されます。
ただ、ヒーローの方が頼りない&自己中心的で、ヒロインへの気遣いや思いやりがあまり感じられません。by 漫画我慢- 0