みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 少女漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
ヒロインがいい子
ヒロインがとっても可愛らしくていい子なので、癒されます。ときどき面白い要素もあるし、絵もかわいいです。
ちょっと
ちょっとありふれた題材ながら、天然な主人公にほっとしました。早く幸せになれますように。このままにしてあげたい気も。
by すねはる-
明るくて良い!
底抜けに明るいお妃がとっても良いです。読んでるこちらも上がる気分になります。少しずつ変わってきている旦那様との今後の展開が楽しみです。
by ゆっきっき〜-
ヒロインがすっかり割り切っていて小気味いいです。
旦那さまははじめ最高に最悪な契約と態度だったのに、ヒロインの素晴らしさに気づき、逆に振り回されるところが面白いです。by 匿名希望-
イラストもきれで、最初こそは楽しく面白く読んでたんですが…。展開にもやもや。ただ、ワガママ応じが、なかなかなびかない主人公にあたふたする姿は面白い。、
by あい うえお-
楽しい
結末はなんとなく分かっているのに楽しい!そして定期的に、キュンキュンさせてくれます。恋したくもなります笑
絵が可愛くて気に入ったので読み始めましたが、話も面白くて無料連載が終わっても読み続けました。主人と公爵との関係の進み具合も気になって今後も購入しようと思います。
悪くはないけど、のめり込むほどでは、、
悪くはないけど、のめり込むほどではない、、。主人公が軽すぎるくらい楽天的なのと、障害が“彼女さん”だけど、完全アウェーで使用人たちは皆主人公を全力で守ってくれたいした障害にもならないので、ストーリーが平坦。
ほわほわな主人公
でも現実主義で堅実な所が、また良い!
マイペースにお屋敷の皆さんと楽しい使用人ライフ(?)を楽しんでいてほっこりする。by とぃん-
広告で気になって読んでみたらとってもおもしろい!王子が徐々に惹かれていく様子や、あたたかな雰囲気になるお城。いい話ー