みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 少女漫画週間18位
主人公がすてき
主人公が淡々としていて、冷静な所が最幸です!
ベタベタしていなくて、キュートで新しいなあ。by おやつこんぶ-
淡々と仮面夫婦を楽しむ主人公がおもしろいです!
可愛いのにたくましいところが好感がもてます^ ^
無料分だけ読みましたが、
これからどうなるのか楽しみです。by M&C0210-
絵がかわいい!
ヒーロー、初めは嫌な人だったけど、どんどんヒロインの影響受けて、変わってきて良いです!楽しく読めます!
by kode-
面白い😄
単本でも集めて読んでいましたか?めちゃコミックで読めると知ってこちらで読み始めました。
ヒロインは借金の肩代わりでお飾り妻になって可愛そうだなと読んでいました。旦那さん愛人所行って帰って来ない。ヒロインお手伝い達と仲良くなってお手伝いしてこれからの2人とお手伝い達どうなっていくのか?楽しく読みたいと思います。😄by えちさ-
絵も可愛くて
始めは契約結婚だったのに旦那様が愛人と別れヴィーのこと好きになっているのにその気のないヴィー。今後本当の夫婦になっていくのか続きが気になります。
by えりり☆-
おもしろい!
少しずつ関係が変わっていくこときキュンキュンしてしまいます!何といっても主人公のヴィーちゃんが可愛すぎます!
by mioooooo-
主人公がかわいい
薄幸な主人公(ヒロイン)が少しずつしあわせになっていく展開が面白かったです。
まだ、全部は読めてないので少しずつ読んでいきたい作品でした。by グラム2-
平和です
面白おかしく、楽しく読ませてもらっています。主人公が、やっっっと旦那様に対して意識し始めましたね。ここまで長かった。これでこそ本来の夫婦の形に近づいてきました。続きも楽しみに待っています。
by ぽっぷぅ-
オススメ
主人公のサバサバした性格がとても好感が持てます。それがきっかけで2人の距離がすこーーーしずつ縮まっていくのがドキドキです!
by ショコラ0115-
実家の貧困を救うために、契約結婚いたします!あまりの生活環境の違いに戸惑いながらも屋敷のみんなと少しづゝ仲良くなっていきました!
by ルナユリコ-