みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/10/05 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
ヒロインちゃんが本当に旦那様に興味なくて、契約結婚という名の自由を謳歌していたのに、旦那様が突然ヒロインちゃんを好きになってしまったから彼女と別れて、改めて結婚生活スタートするところまで見た…
ヒロイン最高です!面白い!by シュンシュン0420-
素敵
2人や周りの登場人物たちのやりとりを見ているだけで気持ちがホクホク温かくなるようなほんわかなストーリーが好きです
by p0ppo-
絵が可愛い
もー、どんどん正妻のカブが上がってくるところがいいですよ!早く大好きになって、惚れさせて、追いかけさせてほしいです!
by Neighbors111-
気楽に読める
何も考えずに気楽に読めるお話だと思います。なんとなく話の展開がわかるような気がするけど、楽しく読める。
by とにかく今日だけ-
わぁ
結局勘違いしてたのかな?
なんか思いあってるところと聞いた話がちがくて
誤解まねいてる早く気持ちに気づいて結ばれてほしいっby 奈麗-
絵がとても可愛いです。
愛人との生活をカモフラージュするための契約妻にしておきながら好きになっていく公爵 なんて奴だ。
妻は契約だからいるだけで、屋敷の使用人たちと楽しく暮らしているのに。いらないよなぁこんな男
って思ってしまったby Choocha-
ストーリー的に面白いでした。全く王子様にに興味をそそられていない所、自然体で素直な所が魅力的なんだろうな。
by ち、ちかっち-
無料分読んでます
愛の無い契約結婚から始まるお話です。別棟に お連れ様 なる愛人を住まわせている 最低な男!それも契約のうち と一向に気にしないヒロイン いいですねぇ
by ?匿名希望?-
お互いの距離
こんな恋愛もあるんだろうなあと思いながら読んでました。少しずつ距離が縮まり信頼できる関係がいいですね。
次回が楽しみです。by ナイトシフト-
さすが お貴族様ですね~
没落貴族の令嬢& 契約結婚の設定 😰
転生ものや 聖女もの 等と同じで 3大 人気なのですかね⁉️ かなり多いですね~✴️
でも この作品のように 男性主人公とヒロインが もともと 悪い性格ではないのに 現在が残念な状況で…😰と云うのは少ないですし そこが面白いですね❤️
まぁ この先がどの様に展開していくのか楽しみです❤️
作画はヒロインと敵との描き別けが素晴らしい❗️by マンガの神-