みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 11巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/08 11:59まで)
NEWクエストで読んで見たけど、、なんだろな〜いまいちハマらなかった。
多分自分勝手な男のやり口がやっぱり読んでいて胸糞悪いなぁって思っちゃったからかなぁ、、by にゃあぁぁぁあ-
NEWとても良き!
ヒロインのキャラクターが王道とはちょこっと違ってて面白い!!お飾り妻と言われても置かれた環境のなかで自分を変えることなく毎日を楽しむ姿はみていて気持ちがいいです!
by ろーこー-
NEW公爵様が信用できない
愛人との生活を守るためお飾りの妻まで迎えたのに、お飾り妻に心奪われたら、あっさり乗り換え。今はヴィオラが好きで何をしても楽しいのだろうが、いずれヴィオラとの生活も日常になり、他に興味をひかれる女性が現れたら、そっちに鞍替えするのでは?公爵様は好きになったら一途のようですが、相手のことは考えず押し付けがましいところがあるので、一時的な期間限定ラブストーリーなのかな。
by アロまる-
NEW絵がとてもきれいです。とくにヴィオラちゃんがかわいい!しかも、そのヴィオラちゃんの性格もポジティブでさっぱりしているので好感がもてます。
ストーリーはよくある展開ですが、その他がとても良いのでおすすめです。ヴィオラちゃんの心の声に注目してみてください!!by 藍寧-
NEW16話まで読みました
ストーリーが爽快感あってサクサク読み進めます。この先どうなるのか気になるので無料分は読み進めようと思います。
by けけ*-
NEW旦那様はダメダメ男だし、奥様はいくらなんでも。。。って天然ぶりなんだけど、とにかく軽く明るく読めるので、こんなご時世にはいい漫画だと思う。でも課金してまで読むかな、とも思う。
by ぱふこ-
NEW面白かったです
無料分50話まで読みました。きゅんきゅん、どきどき!みたいな恋愛漫画ではありませんが、それでも話が面白く読みやすかったです。主人公が、まだ旦那さんのこと、好きにはなってなさそう…ですが、この先、両想いになるのかな…続きが気になります!
by りる0506-
NEW誰かこの状況を説明してください!
ヴィオラが、いきなり愛人のいる結婚をするところから面白い設定だとは思いましたが、想像通り旦那様は愛人と別れヴィオラと仲良くなるわけですが、愛人との別れ方も醜い諍いもなく潔く別れ、気分よく読み進められます。
by プリムローズの花-
NEW面白い
愛人よりもどんどん妻の方に向いてきているのがとても面白いです!
性格も良くて、周りに愛されるキャラがとても可愛らしいby まもりん800-
こんなにも愛されたい
最初はお飾りだったけど、だんだん愛が増していきますね。強くてカッコいいし、こんな旦那なら間違いなく毎日楽しいでしょうね。
早く続きみたいです。by E~Ori-