みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 少女漫画週間42位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い
「契約から始まる」の「誰かこの状況を説明して」というタイトルどおり、借金ある身でお飾り妻の身分を受け入れた…けれど、暗さゼロ!
堅実で明るく前向き、良い意味で鈍感力の高い可愛い奥様が楽しいです。
絵も可愛らしくて読みやすく、しょっちゅう肩透かしを食らう正統派貴族の旦那様も笑えます。by PieChili-
可愛い
もうとにかく可愛い!
ヒロインもヒーローも可愛い!
最初に出てくるライバルの女性も性格好き!
お義父さん達もいいキャラしてて好き!by 秋葉白夜-
ヴィーの明るく前向きな性格に好感が持てます。
周囲まで巻き込んで、明るくしてしまうのは、男女問わずモテますよね。by 桜井れいな-
主人公の気持ちの変化が気になります!続きが楽しみでしょうがないです!
by ルーヴァ-
私はあまり
入り込めなかった作品です。
絵はかわいいし、旦那様も超絶イケメンで、ストーリーものほほんとしていて、良いのですが...のほほんとしすぎで私にはちょっとでした。by ひろみんぐ-
たのしい(笑)!
二人の心のやりとりも自然にはいってきていて、邪魔されてなくて、すごいと思います。そして早く二人がお互いの気持ちを通じあわせてほしいな。
by mayuayuma-
その調子
ヒロインと使用人たちが仲良しなのが、安心して読んでいられるポイントです。この調子でチグハグな展開を楽しみたいです。
by やれる~-
だんだんヴィーに惹かれていく感じにドキドキしました。そしてどんどん綺麗になるヴィーが可愛くて、幸せになってもらいたいです。
by プーロ-
とても活気のある奥様で、読んでても元気をもらえそうな感じで楽しく読ませてもらってます!
これからもたのしみです!by Ayaa1-
主人公が好き
広告で見て読み始めました。
どろどろした感じなのかな?と思っていましたが、初めからそんなことなく、主人公のあっけらかんとした感じが好きです!by TAMN-