みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(606ページ目)
- 少女漫画週間62位
大好きー!!ヴィオラちゃんかわいい。そしていい子。個人的には使用人さん達ご夫婦のエピソードが気になる(笑)
わりとあっさり読めました。タイトルのせいか、なかなか手を出せなかったのですが、いつもランキング上位にいるので気になって…。ヒロインの天然ぶりがとても可愛らしい。
きたー!!!
久しぶりにおもろいやつ来ましたね!!
これはなんか憎めない感じのやつです!!
めっちゃおもろい!!
早く次が読みたい!!by まいまいまいきー-
良い
まだ途中ですが絵が可愛いし内容がとても面白くて好きです。主人公の人柄が素敵でほっこりした気持ちになります。
愛人を大事にしたいので偽装結婚をしたばずなのに、伯爵はただ本当の愛を知らなかっただけで、前向きで心がまっすぐなヴィーにひかれていくというストーリーです。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が可愛い💕
私的には少女漫画そのまんまみたいな絵が大好きです。とてもゴーズャスなところもおもしろくて2人の恋の行方もニヤニヤしながら楽しみに読んでいます。
かわいい
ありがちな設定ではあるけど嫌な人があまり出てこなくて、主人公のキャラのかわいさと使用人のキャラの優しさに癒されます。
おもしろいです。
主人公可愛くて、いいキャラですね!契約結婚ではあるけど、だんだん主人公にひかれていって、どうなっていくのか続きが読みたくなりました。
みんなの変化が気になって読んじゃいます
だんだん時間を重ねるごとに変わる新教の変化が気になりどんどん見てしまいます!
ヒロインの性格大好きです。
そこに段々とハマっていく王子の描写に、胸キュンです。
契約結婚からの本気の恋にハマりました♪by 匿名希望-