みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,300件/ネタバレ2,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
少し辛抱していくと面白くなってきます
ちょっと間の抜けたような公爵です。初めはドタバタ感がありますが、読みすすsめていくとお話に流れが出てきて、面白くなりそうな予感がしてきます。もう少し読み進めたいと思います。
by すき焼きふりかけ- 0
かわいい
ヒロインのサバサバな感じが
かわいいー!
愛人さんのインパクトが強いからよけいかな?
オススメですよ笑by かずはちゃん- 0
どこまでも、ヴィオラが好きです。せいせいするほどを契約に忠実であろう彼女。いつ何がきっかけで恋に変わっていくのかいかないのか、楽しみにしています
by 黄色バス- 0
軽く読めます😆
話はそんなに深くないので気楽に読めます😆絵はもちろん綺麗で見やすいです。どんどん読み進めちゃって危険です
by 陸奥子- 0
いいですね~
気になって読みはじめてみましたが、ヴィオラがとても可愛くいいですね~!旦那さまもステキですがお連れ様が…
by omtomt- 0
読みはじめたら止まらなくなってしまった。なかなか面白い〜ハマりました♪これからの2人が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま- 0
ヴィオラの天真爛漫さと笑顔でスルッと旦那さまを拒絶する様子が可愛らしい。旦那さまは空気の読めない天然だと思う
by セントルイス- 0
たのしい
自分の実家のために契約結婚を了承して、有意義な結婚生活みたいな独身生活を過ごしていたのに、まさかの好かれてしまうなんて。これからどうなっていくのかな?
by たけくまさん- 0
お飾りの奥様ストーリーは よくあるパターンでしたね でも前向きでなんとも明るい奥様だったので ほっこりと読ませていただきました これから波乱の場面です
by ゆでたまご腹- 0
気になるわ
無料分で終わろうかと思って見たけど意外にも面白くて、他サイトの方が無料分が多かったのでそちらで続きを見てます
by のぞみ31- 0