みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
無料が多かったので読み始めましたが、絵も可愛くて話しも嫌なこともなく、純粋に楽しめる内容です
とても気に入ってしまいました。by ぱんだこぱんだこ🐼-
久しぶり
以前の無料分読んで延長まってました!やっぱりヴィオラちゃん、可愛いです。絵自体は好みではないのですが、好感度高めです。 ついつい2人の応援したくなっちゃいます!
by あー(*^^*)ちゃん-
最初はいい
はじめの展開は主人公に思い入れしやすく読みやすいです。溺愛されていくにつれてちょっともどかしいような感じもありますが、ほのぼの系かな?
by まいねむ-
令嬢だけれど庶民的な主人公。
家族のために始めた仮面夫婦?同居?の話。
主人公の心の声の解説が面白い。-
お話は面白いしキャラも生き生きとしてて個性豊かなんだけど…。
他に女がいて契約結婚したのに、その後に真実の愛に目覚めました!って展開がちょっと。
何か上手く落ち着く所に落ち着きましたね…みたいな展開にしてるけど、実際にこういう男が居たら、またいつか何処かで真実の愛を見付けて酷い事をしそうで、見ててハラハラします。by ウリィ-
とにかくヒロインが可愛い
なんと言ってもヒロインの可愛さ、性格の良さ、天然さ、逞しさ、、全て最高👍始めはヒロインに興味のなかった彼も、興味を持たずにはいられないですよね♪読んで間違いなしの推しの作品です!
by へそてん-
30話まで読みました。お飾りの妻としてやってきたヴィオラですが自分らしく暮らしていると徐々に愛人より気に入られてしまいます。素直でちょっとズレてるところが絶妙でおもしろいです!
by いっちゃん3号-
何が言いたいのかさっぱりわからないです。表紙が可愛いなと思っていたら、内容は子供っぽいイラストと書き方が気に入りませんでした。普通に子供向け?って思うくらいです。これは子供にお勧めしたいです。
by konnnitiha-
やっとか~
ここまで来て やっとサーシス様の報われる時が
(といっても本気が伝わっただけで 子作りまでは遠い道のりなんでしょうね)
懐かしの昭和の絵が ほのぼの感といったところでしょうか
無料話が終わってしまうので 購入すべきか今晩考えますby きんとと姫-
誰かこの状況を説明してください!
コミカルなタッチでサクサク読めてしまいます。設定も今までにない感じで、先の展開が気になります。主人公のヴィオラちゃんの心の声の解説が面白くて吹き出しちゃいます。
by 2222が丘-