みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間9位
- 154話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィオラがかわいい
はじめはサーシスに腹が立ちながら読んでいたけれど、サーシスのことがどうでも良い?ヴィオラを見ていたら面白くて、テンポよく読めました。楽しいコメディです。無料の時にたくさん読めて良かった!
by えむしーしー-
ヒロインがかわいい。それに尽きるかなー。旦那はどっちつかずでふらふらしてる自分はモテるって勘違いしてるしょーもな男だけど
by hana1409-
説明か…
ぶっちゃけ言って私も状況理解できてません!なぜ心変わりしたのかもわからないです誰か教えてーお願いします!
by 鮭たかな-
甘々なだけじゃなく読んでて楽しい!
主人公の性格が良過ぎて癒されます。旦那様は金持ちで顔が良いからって契約結婚を持ち出してちょっと相手に失礼過ぎでは?と思いましたが…主人公の性格の良さで物事が好転していって、楽しく読めます。
by まま2906-
新鮮
新しい感じのお嬢様でとても新鮮です。
奥さまには全然見えないのですが、このあとの展開はとても楽しみです。by アマンあまん-
もう先ぐ気になり過ぎて是非ハッピーエンドで終わりたい。画も可愛いし課金案件かも悩みます。
by yum yuym-
最初は
最初はなんだコレ、この先どうなるの!?と思ったけど、こういう流れなら納得!
早く2人に結ばれてほしいけど、まだまだ時間がかかりそう…。
早く正式な夫婦になりますように!by よし☆よし-
夫の事を好きにならないでほしい。
最低って思うかもしれないけど、一回全話とは言わず、12話くらいまで見てみてby .❛ᴗ❛.-
素敵な二人
借金を肩代わりする代わりにお飾りの妻になる、というありがちな話ですが、ヒロインがかわいくて新鮮な気持ちで読めます。
途中で無料期間が終了しましたが、続きが気になるので課金を検討中です。by HARRY-
いやぁー何の気なしに読み始めたんだけど…
ドンドン面白くなってくぅ!!
どっから面白くなったんだろ…
結構早めに面白くなるから騙されたと思って読んでみてほしい!!
(好き嫌いはあるから責任は取れないけどぉ…w)by rico_chocola-