みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 少女漫画週間18位
契約結婚ものでいつの間にか夫から愛される。でも天真爛漫で可愛い妻は応じない。よくあるけど悪くは無い話なはずなのにあまり好みではありません。
by ゆざまし-
めちゃくちゃおもしろかったです、なんでか、ほのぼのして、すらすらと、読んでしまいました。主役の性格がだいすきです
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
どんどんお城の雰囲気が良くなり、キレイになりこんなお嫁ちゃんなら、旦那様も帰ってきてしまうだろうなと思います!
いじわるそうな愛人さんとの差がわかりやすく面白いです!by 匿名希望-
契約結婚は理解できないけど!主人公も楽しそうなので、読んでいて気持ちが良いです。まだ途中なので、早く読みたい!
広告に出てきて無料で読めるから読んでったらハマっちゃって課金!笑
まだまだ読みたいから課金するしかないなあ、、by 匿名希望-
旦那様には彼女?
旦那様には彼女がいる。奥様は、形だけのお飾だけど、奥様がやることがどんどん気になる旦那様。
ちょっとずつ癒されて・・・by J.love-
令嬢は前向きでいいのですが公爵さまはちょっと軽いというかおバカキャラ?良い人なんでしょうけど、もう少し知的な感じが欲しかったです。
なんだかな。
うーん。
よくある話というか、なんか無理やり的な話というか.........。
でも、読み進めてしまうクセになるマンガです。by 匿名希望-
特に…
特に面白いわけでもないのですが、なんとなくひまつぶしに読み進めてしまいます。尚、主人公はまったくピンチになりませんw
by 葵ちゃんPP-