みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(581ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公がさっぱりとした性格で、私好みです。内容も今後どうなるのか気になる展開です。4話では、王子の良さは、全くわかりません。
でも、たまにセリフの字が消えて空白になってしまっているのは、私だけ?直して欲しいです。by 匿名希望- 0
原作
なろう小説が原作なのでそこからきました。ヒロインがかわいくて面白いです。ヒーローがなんかへたれで少々どころでなくなさけないですが、それもこの話の魅力なのかもしれません。笑
へたれヒーロー受け付けない人は注意。by 匿名希望- 0
どうなるの?
お試し読みしてみた感想です。
まずお試し読みできる量が少なすぎて全然話がどうなるのか分からない!笑
でも絵が綺麗だし、現実味のない時代設定でファンタジー感満載です。
口コミも良さそうだし、だからこそ逆に続きが気になっちゃいます。by とよのか- 1
面白い!
絵がとても素敵です。
お話もとても面白くて、小説の方も読ませていただきました!
最初は何だこの男と思いましたが女の子の生活力がとても好きです!!!
これからも頑張ってください!応援しております!!!!by 匿名希望- 0
好きなストーリー
この手の契約結婚から本物へと変わるストーリー。先が読める気がするけど何故か飽きずに見てしまいます。旦那様には目もくれず、仮の妻を演じ使用人さながら自由に動くヴィオラがかわいいです。旦那様はどう変わっていくのか見どころですね
by uhh- 0
ありがとうございます✨
別のサイトで気になってたんですょね~✨
検索してもヒットしないから諦めてましたが……
関連で見かけて速攻購入しました✨
政略結婚ならぬ契約結婚(笑)
借金もなくなって使用人とワイワイできるのは良いですね✨
旦那様の思い人はなにかありますね(笑)
旦那様はいい遊び相手なのかな(笑)
今後も楽しみです✨by 匿名希望- 0
タイトル長いなーと思いながら試し読みに手を出しましたが、契約結婚でサバサバしすぎの奥様と、堂々と別宅で不倫にいそしむ旦那様の組み合わせが面白く、段々旦那の方が寄ってくる展開に納得で、それを喜ぶどころか困惑する様子がまたツボです。
最初は旦那さま、ただのクズ野郎かと思いきや、今は旦那さまのことを応援してしまいます。
両方に捨てられた時は思わず、いーぞいーぞとおもってしまいましたが(笑)
質素で可愛い奥さんと思いきや意外とドライな面もあってこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 2
なかなか…
お試しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので読み進めてます!主人公が可愛らしい‼️めちゃくちゃ働き者‼️周りのメイドさんやら人柄が良すぎ‼️旦那さまは、ちょっと変だけど…今後どうなるのか気になります!早く続きが読みたいです~🎵
待ってました
別サイトで試し読みしましたが、すごく好きです、この手の話。検索してもヒットしないので、諦めてましたが、新着に出た瞬間、キープしました。ポイント貯めて、まとめ買いします。
話としては、契約結婚でお飾りの妻になったけど、いずれ本物になっていくんでしょうかね。楽しみです。by 匿名希望- 4