みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(581ページ目)
- 少女漫画週間45位
4.3 ( 全8,316件/ネタバレ2,489件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
タイトルが気になった
読んでみたら可愛いヒロインの、ある意味凄い条件での結婚、そして割り切った生活の中でも自分の楽しみを見つけて行く前向きさにほっこりしました。
小説が原作で先まで進んでいるようなので、これからの続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
一話だけ
読みました!ポイントが追加される来月にまた改めて読みたいなと思ってますが、絵も可愛くて内容も先が気になる感じでとても好みです!旦那様、実はヴィオラのことすきやんじゃないかな、、?となんとなく感じるので、続きが早く読みたいです!
読みやすい
絵がすっきりしてて、不自然な所が無いのでするすると読める。
そして、主人公がとっても前向きで天然?なのか、不安な感じをさせないので、もっと読んでみたいと思った。
で、まだ4話しか出てなくて悲しい。
ネットでは先の話もネタバレしてて、少し読んでしまったから、先は分かってるんだけど、やっぱりこの絵で読みたいから、続話が出てくるのを心待にします。by 匿名希望- 0
絵柄が好みで読みました。
簡単に心変わりしてきた旦那樣にはあきれるばかりですが、今後が気になります。
高飛車にならず、誰からも好かれる人は魅力的ですよね。みならいたいと感じました。
メイドさんカップルたちのスピンオフとかないんでしょうか?by papuwa- 0
??
まだよくわかりません!!
絵コンテからてっきり現代ものと思いきや王室系!?という、ぎゃっぷ。
よくある設定な気がします。
絵は綺麗というよりかわいい感じかな。
なんとなくのストーリはわかりました。嫌いじゃないです♪by 匿名希望- 0
WEBの広告でチョイチョイ出てて気になって読んでみた
結婚したいけど、出来ない相手がいる
ならば都合のいい相手で、偽装結婚してしまおう
なーんて考えすごいね!
ヒロインもジッとしてられない性格でチョロチョロして、契約旦那のラブラブぶりを目撃してしまう
今後どのように契約旦那とくっつくのか楽しみですby からきし- 1
よくあるラノベ
変な契約結婚をさせられた主人公の前向きな行動が、はつらつとしてて見ていてとても楽しいです。
もっとどろどろするのかな?と思いきや、よくあるラノベの「意図せず周囲の好感を得てしまう」ような体で物語が進み、安心して読み進められます。by いかが- 1
おもしろい!
まだ最後まで読めていませんがとにかくどんどん読みたくなるマンガです。ラブストーリーというよりかは日常マンガかな?
こんなお姫様に私もなりたいです!途中途中吹き出してしまうところもまたいいですよ。読みやすいマンガです。by 匿名希望- 0
待ってました!
この話は別サイトで少しだけ読んでいて面白いから早くこっちで読めないかと待っていました!
政略結婚をした女性が、旦那様には別館に本命の彼女がして形だけの夫婦になるという話。
よくありそうだけど、主人公がかなり割り切っていて、むしろその生活を楽しんでいる。
面白い!by ロコニャン- 0
清々しい
借金のための契約結婚、家のためといいつつあっさりと受け入れてしまう主人公はすごい!まぁでも相手がカッコいいからなのでしょう、カッコ悪い伯爵様だったらまた違っていたかも?踊り子の本命お姉さんはとてもきれいです。