みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(564ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
可愛い
無料分のみ読みました。主人公強いですね。政略結婚して、割りきったつきあい方をして。ここからどうなるのか展開が楽しみです。
未だに
政略結婚結婚とかあるもんなのかなぁ。そんな世界の人に出会うことはないので、どんな世界かみてみたい気はする。
by 梅雨はきらい- 0
見習いたいくらい前向きで強い奥様に驚かされました。単行本を購入しようか迷うくらい絵も可愛くお気に入りです。
絵がとても好みです!!!
読みやすく、理解しやすい言葉が多いです。
続編が楽しみで待ち遠しすぎます!by 匿名希望- 0
よくある溺愛ものでも、ヒロインだけが旦那様を大好きなのでもなく、ただ淡々と割り切って使用人たちと溶け込んで生活しているヒロインがたくましくて微笑ましい。
これから2人の関係が変わっていくのか、変わらないのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公が素朴でとにかく可愛い!
使用人さんたちと仲良く暮らしていて、見ているこっちまで楽しくなってしまう。
主人公のような人に仕えるなら、毎日が楽しい仕事だろうな。
この先、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすいです。続きがすごく気になります。ヒロインのアッサリ感もツボです!ヒーロー頑張れ笑
ヒロインは良い
ヒロインの割りきり感が素晴らしい(笑)
好感がもてます。
周りのキャラクターもいいですね。
男の人が1番ダメダメじゃないかな?
彼女がいるのに、ヒロインに心ひかれていく感じがちょっとイラッとするかな。
たぶんそれもこれも、ヒロインの割りきり感のせいです(笑)by 匿名希望- 0
非現実的
非現実的な物語だから、自分では有り得ない感じでドキドキ見てました。
私は好きな物語です!
広告で見て気になって読んだけど期待以上の出来でした!by りっちゃん☺︎- 0
絵が綺麗で気になったので読み始めましたが、とにかく面白かったです!主人公性格最高です。イライラせず読めました!