みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(562ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
ほっこり
ヴィーちゃんの素直なところにほっこりします。
まだまだ波乱の予感はしませんが、旦那様の心が少しずつ変わっていくのがわかるので、お連れ様とのバトルの日も近いのかなぁと勝手に思っています。
今後に期待できる作品かと思います。by 匿名希望- 0
キャラクターも良いし、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいと思ってしまっています。今後の展開を楽しみにしています。
広告からつられてきました。
もー!続きが気になる!
ヒロインの性格がとてもいい。
割り切ってる感。普通で考えたら可哀想なのに、全くマイナスにとらえないヒロインが好きです。by ほうれんそうじん- 0
なんとなーく読んでみたらこの先の話の展開が気になってきてしまいました。絵は少女漫画らしいタッチできれいです。
とても
とてもイラストが可愛いです!!
イラストが可愛い漫画が好きなので
もっと色々読ませていただきたいと思います!by たあーぼう- 0
広告で気になって
SNSなどの広告で見かけて気になっていました。この手の漫画はヒロインに好感をもてないことが多いのですが、親しみやすいヒロインでさくさく読んでしまいます。
これは気になる
全部は読んでいないけれど…ありきたりな始まりではあるけれど続きが読みたくなる!絵も綺麗だし、異国の話なら夢があっていいかなと
楽しい!!!!
こんな結婚でいいのかな?と思ったけど、結局は読んでるこちら側がニヤニヤしてしまうほどの可愛らしさ!
主人公の周りにもステキな人たちが多くて、読んでいて楽しいです!by 匿名希望- 0
表紙がやや古くさいけど、、内容が面白かったです!!
ヴィーの心の中の台詞が読んでて楽しい(笑)
表には全然出さないところもつぼです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしかわいくて好きです!
愛のない結婚て嫌だけど、ほかに相手までいるなんてさらにいやだなぁ。
主人公いいこすぎ!幸せになってほしい!by 匿名希望- 0