みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(559ページ目)

- 少女漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
愛がないから
愛がないから、さらっとしてる。恋愛独特のドロドロ、グデグデがあまりない。また、完結じゃないけど、ヒロインが、男前。
by kietsu-
今までにない設定の作品で面白いと思いました!
これからどうくっついていくのかとても楽しみです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
借金の肩代わりに偽装結婚する話。
しかも相手はお金持ちでイケメン!!
でも、恋人がいて・・
うーん。ヒロインが彼に全く興味が無いって点が面白かったけど、そろそろ恋愛に発展して欲しいかな?by 匿名希望-
お飾りの奥さま✨
前向きで謙虚な主人公が可愛くて✨
解約結婚のはずなのに序盤から何かが動き出しそう!
楽しみです!by 匿名希望-
無料分
だけじゃ止まらないドキドキ、続きが読みたくなる作品です。いつの間にか契約じゃ済まされない気持ちになっていくのが目が離せません
ナイスなヴィーの反応に笑わせてもらえるし拍手を送りたくなる時もある。自由なヴィーが本当に人を好きになったらどうなるのか今後が楽しみ!
by らいポチ-
ヴィーちゃんかわいい!
話に引き込まれています。
ヴィーちゃんの明るい性格がお屋敷の人達の雰囲気を変えて、旦那さんまで変わっていきそうなところは素敵ですね。読んでるこっちまで元気になれます。by 匿名希望-
ヴィオラちゃんがいい子過ぎてかわいい
契約結婚ものはたくさんあるけど、お互いフリーのパターンは多いけど、片方に愛人がいるパターンは初めて見る。
しかもヴィオラちゃんがものすごいいい子過ぎて王子の心を動かしていくけど、肝心のヴィオラちゃんは王子に全く好意を抱いてないという珍しい展開。
でもそれが痛快で面白い!by hikaru83-
おもしろい。
お話が進んでも進んでもおもしろい。
甘いだけではなく、いろんな人の視点からいろんなお話が繰り広げられるので飽きない。by たたまたまき-
無料からどんどん面白くなって…最終話まで購入!
地味でポジティブな奥様の周りを惹きつける魅力に旦那様との今後が楽しみです!by 匿名希望-