みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(534ページ目)
4.3 ( 全8,297件/ネタバレ2,480件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
2度目のレビュー
今月分のポイント全部使い切ってしまったぁぁ!ホントにヴィーちゃんが可愛すぎて…読み切ったあと勢いで漫画も購入してしまった!
by 裏庭のねこ- 0
主人公がバサッと切る(笑)
サーシスとの契約婚とはいえ、屋敷での暮らしを前向きに楽しんで過ごす主人公のヴィーがとても可愛いです!
サーシスからの本気の告白にも全くなびかないところ、二人のやりとりが楽しい。
早く続きが読みたいです!by ぺいぺいさんママ- 0
かわいい
無料で2話読みました。主人公かわいいし、憧れてます。自由な彼女が、どんな風に彼を見る夢中にさせていくのか、楽しみ!
どんどん男の目が醒めるのが面白い
最初は契約として他に好きな人のいる男の元に嫁いた主人公だけど、その純粋な心に男が次第に惹かれていく感じが見てて面白いです。
どんどんハマる面白さ!お飾りの結婚からヒロインや周りの人たちがどんどん変わっていか様子が面白い!おススメです!
絵がきれい
絵がきれいで可愛くて、すぐに好きになりました❗まだ数話しかすすんでいませんが、続きを毎日楽しみにしたいと思います。
主人公がとにかく可愛いです。旦那様に全く興味なくて忘れてしまってる感じも良いですね。絵も可愛いし面白くてはまります。
世話しない毎日。ゆっくりのんびりなにもしないで過ごしたいなぁという願望はあるけれど、実際に毎日なにもしないで過ごさなければいけなくなると退屈だろうな。
絵がかわいいです。
絵がきれいでかわいいなーと想い
読み始めました。
ストーリーも穏やかな感じで読み進められるので
いいです!
これからどんなふうにすとーりーが変わってくるのか
進むのか楽しみです!!by リーヌちゃん- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが主人公の奥様が高飛車でなくおっとり癒やし系の人なので読んでてほのぼのするし嫌らしさがないのでほっこり読めます!