みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

• タップ

評価2 2% 194
評価1 1% 53
511 - 520件目/全1,229件

楽しみ

主人公がかわいくて、明るくて、けなげで、でも暗くないお話しで軽い気持ちで読めていいですね!続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の天然だけど素直で優しい性格が好きです。
    契約結婚のはすが、、、だんだん主人公に惹かれていってる旦那様の姿にこちらもニヤニヤしながら読んでいます。

by 匿名希望

素直に楽しく読めてます!

星は少ないですが、意外と楽しく読んでいます。主人公の女の子がすごく明るくて、気持ちがいいくらいマイペースで笑

お相手の旦那様が薄いうすい笑
    主人公と使用人だけでストーリーが成り立つポジティブさ、楽しく読んでます。ポイントが無いので早く月が替わって欲しい!笑

先が気になっていますがラノベはイマイチ

先が気になってフォローしています。主人公もヒーローもとても良いし、キュンとします。
    しかしながら、続きが気になって、原作を読みましたが、ちょっと読んでられないレベルの文体でした。

気持ちわかる。

なんか旦那さんの気持ちがわかる気がする。最初は気持ちがなくても好きって気持ちは出てくると思う。ただの友達だったのに急にかわいく見えて気になるときあるもんな。

読んじゃいます

ネタバレ レビューを表示する

テンポがいいから読んじゃいます。面白いです。でも、主人公性格良すぎ!!だから嫌な感じがないものの… ダンナ様、あまりにも勝手すぎて、最低野郎です(笑) え?あの契約は自分の頭からなくなってるの?という… この馬鹿野郎を成敗する筋の漫画もありますが、これは違います。

羨ましいかも!

好きな人と結婚しても夢に描いた生活はなかなか手に入らないから、このヒロインのように素敵な王子様とお金の不自由なく周りの人にも恵まれた結婚ができるなら、その方がいいかもしれない。
    ヒロインの温かく働き者のところがそれを実現させているんだなとも思うけれど、、

昔のヨーロッパに産まれたら、こんな暮らしも夢では無いのかな。

いいなー

ネタバレ レビューを表示する

この一言につきます(笑)

私も、実家の修理をしてくれるような人に結婚申し込まれたいな。
    そして、家事どころか妻としての務め一切合切やらなくてもいいという。
    いやー、理想的な結婚だわ。

すらすら読める

カムフラージュの奥さんが、無邪気すぎる(笑)まだ読んでいるところでは、旦那さんは付き合ってる女の人のことが好きそうだけど、主人公の女の子に惹かれ始めるんだろうな~と思う。執事さんたちが、主人公の味方でおもしろすぎる。

ヒロイン最高✌️
    今までの恋愛物と全く違って、めちゃくちゃ面白かった(笑)
    キュンキュンもいいけど、笑える恋愛物って珍しい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー