みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(503ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
面白い!
彼女一筋の旦那様が一緒にご飯を取るようになってきて徐々に面白い展開になって来た!どんどん読み漁って行きたい!
絵も話も好き
絵が好みだったので読んでみました。
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になります。
最後は本命になっちゃうのかな?by 匿名希望- 0
契約結婚。他の好きな人がいてるってすごいストーリーだなと思いながら読みましたが、主人公がとにかくいい人で読んでて楽しかった。
少女漫画ではありがちな展開だが、飾り気のない本音を色々言っているのが面白い。段々、恋に落ちていきそうな予感がするので今後楽しみにしたい。
ヴィオラの性格がいまいち掴めない。でも働きながら御屋敷をハード面ソフト面ともにあたたかくリメイクしていくようすは見ていて楽しい。
おもしろい!
主人公がすごく生き生きしていて可愛くて、絵も綺麗でストーリーは面白い。先が気になってポイント追加して買って一気に読みました〜続き早く読みたいです!
by じゃがポックルno.2- 0
面白いけど
読まない方が楽しめると聞いたので、原作は未読です。
もっとヒロイン視点以外の視点も読んでみたい。
旦那はもちろんなのですがby 匿名希望- 0
絵が可愛い
なんとなく先が読めそうなストーリーだけど絵が可愛い。生活に疲れた人、仕事に疲れた人、昔ドールハウスでお人形と遊んだ人なんかは癒されそう。
かわいくておもしろい
まだ途中までしか読んでませんが、主人公のあっさり具合がおもしろくてかわいいです。
面白いです
元は小説でしたが小説の世界観そのままに描かれていて面白いです。
この作品の良さはヒロインの魅力にあると思っています。ヒロインが快適に生活をする為の工夫が周囲の人達を幸せにしていきそして旦那様までも‥‥‥
ヒロインにその自覚がないのも好感が持てる良い作品だと思います。by 樺- 0