みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
よくある設定の物語ですが主人公のキャラクターがとても魅力的で、思わずくすっと笑ってしまう場面も多々あります。全体的に丁寧に描き込まれているのがまたいいですね!
by かき娘- 0
主人公が可愛くて好き!
貧乏貴族出身の主人公がお金持ちイケメン貴族の彼と契約結婚する話。
主人公が前向きで可愛い。使用人には優しいのにハイスペの旦那様には塩対応で、新鮮で面白い。
使用人のキャラも色々で、みんな旦那様にやや塩対応でそれも楽しい。
ハマって読んでいます。by ひげぺんぎん- 0
政略結婚とも違った少し変わった契約結婚。ヒロインが可愛くて、どんな状況で
も前向きに対応して、まわりの人たちに心を開かせる力を持っていながら、純粋で素直で、読んでいて癒されます。by まりもきてぃ- 0
形だけの結婚でもヴィオラは使用人達と楽しく過ごしていますが、旦那様が徐々にヴィオラのところに来るようになって。これから旦那様とどうなっていくのか
by メロン1- 0
毎日が楽しそう❣️
天真爛漫なヴィオラの明るさが周りの皆んなにもつたわり サーシスの心も掴んでゆく
読んでいてワクワクします
8巻も課金して読みますねby 沖ちゃん- 0
メチャクチャおもしろいストーリーです。
読み進めるとだんだんハマっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
ヴィオラの天真爛漫さ、旦那さまのヘタレ具合が最高!
旦那さまへの気持ちがこれからどう変わっていくのかがとっても楽しみです!by つむまる- 0
最初は全然興味なかったのに、、どんどん主人公に惹かれていく、、。好きです!そーゆーの!笑
そして主人公は塩対応希望、by はれちゃ- 0
久しぶり
久しぶりの入荷、なかなか進みませんね。ほのぼの進みますが、うーん、また先が長いんだろうなぁ。まぁ楽しみに待ってます
by たこ焼きが好き- 0
ヒロインを通じて、だんだんと改心していく旦那様、あるあるなストーリーですがハマってしまいました、いいです!
by ーadamayー- 0