【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(5ページ目)

結婚したけど愛するつもりはないのやつ

貴族同士の結婚で愛はないですってやつの割とスタンダードな感じだと思いました。
    ある意味王道…?
    絵も綺麗でヴィーが生き生きしていて全く悲壮感ないところが良いです笑
    ラブコメ感と進めばちょっとキュンもあるとこが好きです。

貧乏天然お嬢様

借金の肩代わりに愛のない偽りの結婚を受け入れたヴィオラ。
    旦那の愛人とイチャつく生活を守る代わり、ヴィオラはビジネス婚を割り切って(結婚)生活を楽しむ。
    根本的にヴィオラがイケメン旦那に興味無いから、ちぐはぐな結婚生活が滑稽で楽しい。
    後々、ヴィオラに関心が無かった旦那が、逆に惚れてしまうから、更に面白い!
    ヴィオラに都合良く話が展開するのは、まぁ、仕方ないにしても、旦那のデレっぷりも面白いし、平和的に物語が進んでいくので、安心して読めます!

楽しいです

最初は酷い契約だと思ったけど、上手く生活を楽しんでいたら、楽しんでいる状況にみんなが参加していく。挙げ句の果てに旦那様まで(^o^)
    旦那様のヴィーちゃん第一展開が楽しくて、癒しになっています。
    ありがとうございます。

絵が素敵

最初はおや?ってなるところも多かったですが
    やっとヒロインの感覚に慣れてきました
    とにかくズレてて可愛いヒロインです
    愛人の方もなかなかのインパクトでしたが
    気が付けば影も形もないのです

好きです

本気でお飾りを満喫するヴィーが、かわいいです。そして本気で相手にされていないサーシス…がんばれ
    続きが気になるから…原作の誘惑に負けそうです

なんとなく読んでハマりました。旦那様がどんどん変わっていくのがいいなと思いポンポン読み進めました。ヴィオラも可愛い。

彼女は素敵

無料で読めるまで読みましたが、良くある話から始まり、くず男が彼女を好きになってしまって、元彼女も彼女を気に入ってしまい、すごく気持ちよく読めました。

ヴィオラ可愛い!

ご主人様に全く興味がなかったヴィオラに少しずつ恋心が芽生えていく?その過程が可愛くもあり、じれったくもあり!旦那様!応援します!

可愛らしい

最初はどうなるかと思いきや、早いうちから溺愛モードに変身。猛アピールにもかかわらず、天然ヒロインさんは戸惑うばかり。絵も内容も可愛い。最後の方でちょっと要らぬ二人が登場して、個人的には二人が美しければもっと違う展開で面白かったのにと思ってしまいました。全くの逆で、ギャグ漫画と一時化していて、まあそれも面白いと感じる人はいるでしょう。

旦那様が…

自分に都合が良いから心変わり?身分の差を超えて周りを振り回してまでの大恋愛していたはずなのに…。
    ヒロインは魅力的なので惹かれるのはわかるけれど、こんなしょうもない男とくっつかないといけないとは、読む気が失せます。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全2,416件