【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
144話まで配信中(50~55pt / 話)

4.3 評価:4.3 8,571件
評価5 47% 4,023
評価4 37% 3,163
評価3 14% 1,163
評価2 2% 173
評価1 1% 49
41 - 50件目/全2,610件

ヒーローが無理

ヒロインはほんと好き。夫にに興味ないとことか、家事なんでも出来るし、贅沢しないし。読み進めても夫の方がまじでずっと好きになれない。ヒロインを見て優しく微笑む顔も嫌い。愛人に対しての別れ方がひどい。すっごい謝ってとかはなく、こっち好きになったから別れよう、みたいな感じで別れ方が不快。ヒロインが本音で夫に言ってやったから愛人もスッと冷めて出ていけたけどさ。夫以外の登場人物がみんな好き。

おい…サーシス…

爽やかイケメンのサーシス、お飾りの妻としてヴィオラを娶るが…。途中からヴィオラに一途?になっていくが、初手の印象が最悪すぎて、しばらくはおいおいお前…と思ったが、徐々にヴィオラも心惹かれるようになり?

キュンキュンしかない

星の数が足りません!わたし的には無限大つけたいくらいです。絵は綺麗で可愛いし、ビィオラが天然で旦那様の愛情を程よく踏みつけてる。
    無料分を読み終えたら課金します!

可愛い夫婦

主人公はあっけらかんとしていて居ながら気配りも上手で美味しい食べ物には目が無いという可愛い女性。
    旦那様は別宅で愛人を囲っているが、性格は良さそうなおぼっちゃま然とした品がある男性。
    今はまだ最初の契約の事があるので自分の心にも線を引いて対応しているが、愛人と別れた後の旦那様からのアプローチが
    半端ない。
    のほほんとしたストーリーで安心して読めるのは良いのだが、もう少し事件が起きても良いのではないかと思う。

by BAWOW

自分は身分違いの愛する人がいるからお飾りの妻になって欲しいと、公認不倫から始まるけど、いつの間にか、飾らない主人公ヴィーに惹かれて、ついには彼女を溺愛するようになっていく話。ただヴィーは旦那様に恋愛感情もなく契約と割り切っていたが故に、旦那様が奮闘して徐々に心が通っていくのだけど、なんというか、可もなく不可もなく感が強いかなぁ。絵も顔と体のバランスがおかしい時があるコメディっぽく見えてしまう。とはいえ、無料で毎日12話見られるので読んでしまいます、笑。

凄いー!!?

簡単で話しちゃうと、王子様とお姫様が結婚なんだけど、最初は王子は好きな人がいるが、姫様みたいな人では、ないので仮にって形で姫様の結婚するんだけど…姫様も姫様で王子には興味がなくて、でも段々と王子の態度が変わっていく姿はかなりいいですね〜。姫様の王子の態度、やり方が変わっていくうちに惹かれていくのは顔だけじゃないって感じがしてかなり良きです〜!!

旦那様が…

旦那様があんまり好きじゃない

執事のロータスとか、だれか
    別の人とくっついて欲しかった…
    愛人いたし

とか思いながらも
    無料で6話ずつ
    読めるようになってたから
    つい読んじゃうんだけどね~

いろいろ残念です!

無料分の102話まで拝見致しました。
    題名通りなのかもしれませんが、ウィちゃんは天然で可愛らしいですが、サーシス様の6年付き合った彼女がいて契約結婚したのにウィちゃんが気に入った後の変わり用が読んでいて気持ち悪いです!
    まぁそうしないと物語にならないのでしょうがないとは思いますが…
    途中辞めようかと思いましたが結局無料分は読んでしまいました。
    課金してまでは読む気にはなりませんでした。

王道の!

絵に描いたような王道のロマンチックラブコメディです!ヴィオラが女のワタシから見てもめっちゃ可愛いので、溺愛されるのも納得。安心して楽しめるオススメの漫画です!

天然ちゃんがお飾り妻として契約結婚したものの、旦那様に気に入られてしまい本妻として歩んでいきます。でもあまりにその気なく自由気ままなところが面白い🤣

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー